Sau Gram Zindagi |
Singer: Kunal Ganjawala
Music: Sanjay Leela Bhansali
Lyrics: Vibhu Puri
Star Cast: Hrithik Roshan, Aishwarya Rai, Aditya Roy Kapur, Moni Kangana Dutta, Shernaz Patel, Nafisa Ali, Makrand Deshpande, Swara Bhaskar.
The video of this song is available on youtube at the official channel T-Series. This video is of 3 minutes 29 seconds duration.
Lyrics of "Sau Gram Zindagi"
thodi si meethi hai zara si mirchi hai
sau gram zindagi ye sambhal ke kharchi hai
asli hai jhooti hai khalish hai farzi hai
sau gram zindagi ye
sau gram zindagi ye sambhal ke kharchi hai
thodi si meethi hai zara si mirchi hai
der tak ubali hai cup me dali hai
kadvi hai naseeb si
ye coffee gaadhi gaadhi hai
chamach bhar cheeni ho itni si marzi hai
sau gram zindagi ye
sau gram zindagi ye sambhal ke kharchi hai
khari hai, khoti hai rone ko chhoti hai
dhage se khushiyn ko seelti hai darzi hai
sau gram zindagi ye
sau gram zindagi ye sambhal ke kharchi hai
thodi si meethi hai zara si mirchi hai
life is good, life is wonderful
life is pain
life is good, life is good
life is wonderful, wonderful
life is pain
it all part of that game
life is love
it all good, that's the way
sau gram zindagi ye, sau gram zindagi ye
sau gram zindagi ye, sau gram zindagi ye
Lyrics in Hindi (Unicode) of "सौ ग्राम जिंदगी"
थोड़ी सी मीठी है जरा सी मिर्ची है
सौ ग्राम जिंदगी ये संभाल के खर्ची हैं
असली हैं झूठी हैं खलिश है फर्जी हैं
सौ ग्राम जिंदगी ये
सौ ग्राम जिंदगी ये संभाल के खर्ची हैं
थोड़ी सी मीठी है जरा सी मिर्ची है
देर तक उबली हैं कप में डाली हैं
कडवी है नसीब सी
ये काफी गाढ़ी गाढ़ी है
चमच भर चीनी हो इतनी सी मर्जी हैं
सौ ग्राम जिंदगी ये
सौ ग्राम जिंदगी ये संभाल के खर्ची हैं
खरी खोटी हैं रोने को छोटी हैं
दागे खुशियों के सिलती है दरजी हैं
सौ ग्राम जिंदगी ये
सौ ग्राम जिंदगी ये संभाल के खर्ची हैं
थोड़ी सी मीठी है जरा सी मिर्ची है
लाइफ इज गुड, लाइफ इज वंडरफुल
लाइफ इज पैन
लाइफ इज गुड, लाइफ इज गुड
लाइफ इज वंडरफुल, वंडरफुल
लाइफ इज पैन
इट्स आल पार्ट्स ऑफ़ देट गेम
लाइफ इज लव
लाइफ इज गुड, देट्स दी वे
सौ ग्राम जिंदगी ये, सौ ग्राम जिंदगी ये
सौ ग्राम जिंदगी ये, सौ ग्राम जिंदगी ये
No comments:
Post a Comment