11 June 2015

Lyrics Of "Shabdon Mein Kya Bayaan Karu" From Latest Album - Aankhon Ne Tujhko Dekha (2015)

Shabdon Mein Kya Bayaan Karu
Shabdon Mein Kya Bayaan Karu
Lyrics Of Shabdon Mein Kya Bayaan Karu From Album - Aankhon Ne Tujhko Dekha (2015): Nice romantic song sung by Madhav & music composed by Arvind Pandey.

Singer: Madhav
Music: Arvind Pandey
Lyrics: Nizam





 The audio of this song is available on youtube.

Lyrics of "Shabdon Mein Kya Bayaan Karu"



shabdon mein kya bayaan karoon
tere husn ka jamaal
jo dekhe wo yahin kahe
kudrat ka hai kamaal
kudrat ka hai kamaal
tu kudrat ka hai kamaal
shabdon mein kya bayaan karoon
tere husn ka jamaal
jo dekhe wo yahin kahe
kudrat ka hai kamaal
kudrat ka hai kamaal
tu kudrat ka hai kamaal

chehra hai ya hai gulaab
rangat hai gulaab si
teri mast mast aankhon se
chhalke hai kuchh sharaab si
teri mast mast aankhon se
chhalke hai kuchh sharaab si
chhalke hai kuchh sharaab si
chhalke hai kuchh sharaab si
chehra hai yaa woh chaand hai
tera kya doon main bemisaal
jo dekhe wo yahin kahe
kudrat ka hai kamaal
kudrat ka hai kamaal
tu kudrat ka hai kamaal

angadaai tu jo leti hai
dil zor se dhadkta hai
bikhraye jo tu zulfon ko
khushboo se dil mehekta hai
bikhraye jo tu zulfon ko
khushboo se dil mehekta hai
khushboo se dil mehekta hai
khushboo se dil mehekta hai
teri ek muskurahat pe
mite hai dil ka har malaal
jo dekhe wo yahin kahe
kudrat ka hai kamaal
kudrat ka hai kamaal
tu kudrat ka hai kamaal


Lyrics in Hindi (Unicode) of "शब्दों मे क्या बयाँ करूँ"



शब्दों मे क्या बयाँ करूँ
तेरे हुस्न का जमाल
जो देखे वो यहीं कहे
कुदरत का हैं कमाल
कुदरत का हैं कमाल
तू कुदरत का हैं कमाल
शब्दों मे क्या बयाँ करूँ
तेरे हुस्न का जमाल
जो देखे वो यहीं कहे
कुदरत का हैं कमाल
कुदरत का हैं कमाल
तू कुदरत का हैं कमाल

चेहरा हैं या हैं गुलाब
रंगत हैं गुलाब सी
तेरी मस्त मस्त आँखों से
छलके हैं कुछ शराब सी
तेरी मस्त मस्त आँखों से
छलके हैं कुछ शराब सी
छलके हैं कुछ शराब सी
छलके हैं कुछ शराब सी
चेहरा हैं या वो चाँद हैं
तेरा क्या दू मैं बेमिसाल
जो देखे वो यहीं कहे
कुदरत का हैं कमाल
कुदरत का हैं कमाल
तू कुदरत का हैं कमाल

अंगड़ाई तू जो लेती हैं
दिल जोर से धड़कता हैं
बिखराए जो तू जुल्फों को
खुशबु से दिल महकता हैं
बिखराए जो तू जुल्फों को
खुशबु से दिल महकता हैं
खुशबु से दिल महकता हैं
खुशबु से दिल महकता हैं
तेरी एक मुस्कराहट पे
मिटे हैं दिल का हर मलाल
जो देखे वो यहीं कहे
कुदरत का हैं कमाल
कुदरत का हैं कमाल
तू कुदरत का हैं कमाल

No comments:

Post a Comment