3 June 2015

Lyrics Of "Shor" From Movie - Shor In The City (2011)

Shor
Shor
Lyrics Of Shor From Movie - Shor In The City (2011):  A Title Song sung by K. Mohan Featuring Sendhil Ramamurthy, Preeti Desai, Tusshar Kapoor and Nikhil Dwivedi

Singer: K. Mohan
Music: Sachin-Jigar
Lyrics: Priya Panchal, Sameer
Star Cast: Sendhil Ramamurthy, Preeti Desai, Tusshar Kapoor, Nikhil Dwivedi, Pitobash, Radhika Apte, Sundeep Kishan, Girija Oak





The Audio of this song is available on youtube.






Lyrics of "Shor"


tu raakh hai tu aag hai, teri qabar tu hi re
tu aanch hai tu sanch hai, tera hashar tu hi re
tu sabse juda hai toh khud se judaa hai kyu
jaan le ab tu hi tera hai khuda
shor me hai sukun, dasht me hi hai junun
shor me hai sukun, dasht me hi hai junun

tu raasta tu rehguzar, tera tu hi hai safar
tu sard hai tu soz hai, tera basar tu hi re
tu hi gunah tu rehmate, teri qadar tu hi re
tu sabse juda hai toh khud se judaa hai kyu
jaan le ab tu hi tera hai khuda
shor me hai sukun, dasht me hi hai junun
shor me hai sukun, dasht me hi hai junun



Lyrics in Hindi (Unicode) of "शोर"


तू राख है तू आग हैं, तेरी कबर तू ही रे
तू आंच हैं तू सांच हैं, तेरा हशर तू ही रे
तू सबसे जुडा हैं तो खुद से जुदा है क्यू
जान ले अब तू ही तेरा है खुदा
शोर में है सुकून, दस्त में ही है जुनून
शोर में है सुकून, दस्त में ही है जुनून

तू रास्ता तू रहगुजर, तेरा तू ही है सफ़र
तू सर्द हैं तू सोज़ हैं, तेरा बसर तू ही रे
तू ही गुनाह तू रहमते, तेरी कदर तू ही रे
तू सबसे जुडा हैं तो खुद से जुदा है क्यू
जान ले अब तू ही तेरा है खुदा
शोर में है सुकून, दस्त में ही है जुनून
शोर में है सुकून, दस्त में ही है जुनून

No comments:

Post a Comment