Son Titariya |
Singer:Krishna
Music: Rahul Seth, Nouman Javaid
Lyrics: Rahul Seth, Nouman Javaid
Star Cast: Sunny Deol, Dharmendra, Bobby Deol, Kulraj Randhawa, Anupam Kher
The Video of this song is available on youtube.
Lyrics of "Son Titariya"
arre bich bazariya son titariya, daare jiyara pe humre doriya
arre son titariya, aa bich bazariya son titariya aa bich bazariya
hey son titariya bich bazariya daare humre beare baturiya
ladiyan ladiyan ho akkhiyan ladiyan ladiyan re bich bazaar filmi
haye akkhiyan ladiyan ladiyan re bich bazaar
ho dil pe kaisi jora jori ke hate na nazar mori
son titariya gori gori karke humre dil ki chori, ladiyan
akkhiyan ladiyan ladiyan bich bazaar filmi haye
akkhiyan ladiyan ladiyan bich bazaar
ho akkhiyan ladiyan ladiyan re bich bazaar filmi haye
akkhiyan ladiyan ladiyan bich bazaar
haye re gori kaayi nakhra dekho hai zaalim bada
hum toh khud apni hi gali mein ho gaye bhaiya gumshuda
saamne woh chand ki khoyi pari si aa gayi
haye rama bich bazariya kaisa kehar daa gayi, ladiyan
ho akkhiyan ladiyan ladiyan re bich bazaar filmi haye
akkhiyan ladiyan ladiyan re bich bazaar
hamri saari herogiri toh bas dhari hi reh gayi
uss ke rup ke saagar mein toh tail laga ke beh gayi
saamne woh chand ki khoyi pari si aa gayi
haye rama bich bazariya kaisa kehar daa gayi, ladiyan
ho akkhiyan ladiyan ladiyan re bich bazaar filmi haye
akkhiyan ladiyan ladiyan re bich bazaar
haye, son titariya gori gori chal uski hai nigodi
son titariya gori gori karke humre dil ki chori, ladiyan
akkhiyan ladiyan ladiyan re bich bazaar filmi haye akkhiyan
ladiyan ladiyan re bich bazaar
banaras ke manwa jaisi, baah gayi humko goriya aisi
kar de hosh ki aisi taisi humka liyo sambhal
patli kamarwagadar machaaye, lut ke manwale gayi haye
har pal uska, naam lagaaye jiyara humaar, ladiyan ladiyan
ho akkhiyan ladiyan ladiyan re bich bazaar filmi haye
akkhiyan ladiyan ladiyan re bich bazaar
ho akkhiyan ladiyan ladiyan re bich bazaar filmi haye
akkhiyan ladiyan ladiyan re bich bazaar
Lyrics in Hindi (Unicode) of "सोन तितरिया"
अरे बिच बज़रिया सों तितरिया, डारे जियरा पे हमरे डोरिया
अरे सों तितरिया आ बिच बज़रिया, सों तितरिया आ बिच बज़रिया
हे सों तितरिया आ बिच बज़रिया डारे हमरे बिअरे बतुरिया
लड़ियाँ लड़ियाँ हो अक्खियाँ लड़ियाँ लड़ियाँ रे बिच
बाज़ार फ़िल्मी हाय अक्खियाँ लड़ियाँ लड़ियाँ रे बिच बाज़ार
हो दिल पे कैसी जोर जोरी के हेट ना नज़र मोरी
सोन तितरिया गोरी गोरी करके हमरे दिल की चोरी लड़ियाँ
अक्खियाँ लडियां लड़ियाँ बिच बाज़ार फ़िल्मी हाय
अक्खियाँ लडियां लड़ियाँ बिच बाज़ार
हो अक्खियाँ लडियां लड़ियाँ रे बिच बाज़ार फ़िल्मी हाय
अक्खियाँ लडियां लड़ियाँ बिच बाज़ार
हाय रे गोरी कई नखरा देखो है ज़ालिम बड़ा
हम तो खुद अपनी ही गली में हो गए भैया गुमशुदा
सामने वो चाँद की खोयी परी सी आ गयी
हाय रमा बिच बज़रिया कैसा कहर दा गयी लड़ियाँ
हो अक्खियाँ लड़ियाँ लड़ियाँ रे बिच बाज़ार फ़िल्मी हाय
अक्खियाँ लडियां लड़ियाँ बिच बाज़ार
हमरी सारी हेरोगिरी तो बस धरी ही रह गयी
उस के रूप के सागर में तो तेल लगा के बह गयी
सामने वो चाँद की खोयी परी सी आ गयी
हाए रामा बिच बज़रिया कैसा कहर दा गयी लड़ियाँ
हो अक्खियाँ लड़ियाँ लड़ियाँ रे बिच बाज़ार फ़िल्मी हाय
अक्खियाँ लडियां लड़ियाँ बिच बाज़ार
हाय सोन तितरिया गोरी गोरी चल उसकी है निगोड़ी
सोन तितरिया गोरी गोरी करके हमरे दिल की चोरी, लड़ियाँ
अक्खियाँ लडियां लड़ियाँ बिच बाज़ार फ़िल्मी हाय
अक्खियाँ लडियां लड़ियाँ बिच बाज़ार
बनारस के मनवा जैसी, बाह गयी हमको गोरिया ऐसी
कर दे होश की ऐसी तैसी हमका लियो सम्भाल
पतली कमारवा ग़दर मचाये, लुट के मनवा ले गयी हाय
हर पल उसका नाम लगाये जियरा हमार लडीयाँ लड़ियाँ
हो अक्खियाँ लड़ियाँ लड़ियाँ रे बिच बाज़ार फ़िल्मी हाय
अक्खियाँ लडियां लड़ियाँ बिच बाज़ार
हो अक्खियाँ लड़ियाँ लड़ियाँ रे बिच बाज़ार फ़िल्मी हाय
अक्खियाँ लडियां लड़ियाँ बिच बाज़ार
No comments:
Post a Comment