Stanley (Title Song) |
Singer: Vishal Dadlani
Music: Hitesh Sonik
Lyrics: Amol Gupte
Star Cast: Divya Dutta, Partho, Divya Jagdale, Raj Zutshi, Amole Gupte
The Audio of this song is available on youtube.
Lyrics of "Stanley (Title Song)"
tere andar bhi kahi chhup ke baitha hai kya koi stanley
tere andar bhi kahi chhup ke baitha hai kya koi stanley
ruff sketch numa banti taswir, bahke bachpan ka chhota bhi
ruff sketch numa banti taswir, bahke bachpan ka chhota bhi
ruk kar bhi jo na thahra, jin par yaade de pahra
ha pighalta pighalta wo chehra
yaado ke bhul bhulaiya me chhode kya tu
tere andar bhi kahi chhup ke baitha hai kya koi stanley
bukh pyas se bekhabar, uchh nich se beasar
bukh pyas se bekhabar, uchh nich se beasar
kirno me nahake taja tari
khusiyo ke niwale bhi jyada nahi
bhola sa dil kare sab pe yaki
bhedo ki bhul me bhul gaya kya
tere andar bhi kahi chhup ke baitha hai kya koi stanley
left pocket me dil ke karib dhadakti kahani
right pocket me macha shor, khuli kanjan ki jubani
kab chhuta smaal size kab kudki jawani
kasturi tadka bulbula, pathar pe tod aaya kya tu
he tere andar bhi kahi sau fisdi
chhup ke baitha hai tera stanley
Lyrics in Hindi (Unicode) of "स्टेनली (टाइटल सोंग)"
तेरे अंदर भी कहीं छुप के बैठा हैं क्या कोई स्टेनली
तेरे अंदर भी कहीं छुप के बैठा हैं क्या कोई स्टेनली
तेरे अंदर भी कहीं छुप के बैठा हैं क्या कोई स्टेनली
रुफ्फ़ स्केच नुमा बनती तस्वीर, बहके बचपन का छोटा भी
रुफ्फ़ स्केच नुमा बनती तस्वीर, बहके बचपन का छोटा भी
रुक कर भी जो ना ठहरा, जिन पर यादें दे पहरा
हाँ पिघलता पिघलता वो चेहरा
यादों के भूल भुलैया में छोड़े क्या तू
हे तेरे अंदर भी कहीं छुप के बैठा हैं क्या कोई स्टेनली
भूख प्यास से बेखबर, ऊँच नीच से बेअसर
भूख प्यास से बेखबर, ऊँच नीच से बेअसर
किरणों में नहाके ताजा तारी
खुशियों के निवाले भी जादा नहीं
भोला सा दिल करे सब पे यकीं
भेदों की भूल में भूल गया क्या
हे तेरे अंदर भी कहीं छुप के बैठा हैं क्या कोई स्टेनली
लेफ्ट पॉकेट में दिल के करीब धड़कता कहानी
राईट पॉकेट में मचा शोर, खुली कंजन की जुबानी
कब छूता स्मॉल साइज़ कब खुदकी जवानी
कस्तूरी तड़का बुलबुला, पत्थर पे तोड़ आया क्या तू
हें तेरे अंदर भी कहीं सौ फीसदी
छुप के बैठा हैं तेरा स्टेनली
No comments:
Post a Comment