Tera Kya Hoga Johny (Title Song) |
Singer: Sukhwinder Singh
Music: Pankaj Awasthi
Lyrics: Junaid Wasi
Star Cast: Neil Nitin Mukesh, Soha Ali Khan, Kay Kay Menon, Shahana Goswami, Karan Nath, Saurabh Shukla
The Audio of this song is available on youtube.
Lyrics of "Tera Kya Hoga Johny (Title Song)"
yeh chintiyo ki kataar hai, ek parde ki diwar hai
har parde ki aad me ek dhokha taiyar hai
tera kya hoga johny oye, tera kya hoga johny oye
tera kya hoga johny, tera kya hoga johny
dream nagar ke bich bhanwar me phans na jana tu
dream nagar ke bich bhanwar me
dream nagar ke bich bhanwar me
dream nagar ke bich bhanwar me
dream nagar ke bich bhanwar me
chance pe kar bharosa hoga ha kuch toh hoga
sab tere favor me hai
sikka nikaal tu qismat uchhal luck tere favor me hai
hona hai jo hoga wohi pile tu khara pani oh johny
rahe nayi chunke johny, chhod de re raahe purani
tera kya hoga johny oye jhum jhum nach nach
tera kya hoga johny oye jhum jhum nach nach
tera kya hoga johny oye ae johny tera kya hoga re
tera kya hoga johny oye
johny ek chay pilaye na, beth jao abhi aik dam kadak
apni qismat ka dhani jo qismat ke sheher me hai
luck pe bharosa rakh tu ab tere favor me hai
aayegi subh koi suhani tera kya hoga johny
tera kya hoga johny, tera kya hoga johny
yeh chintiyo ki qatar hai ek parde ki diwar hai
har parde ki aad me ek dhoka taiyar hai
tera kya hoga johny oye, tera kya hoga johny oye
tera kya hoga johny, tera kya hoga johny
tera kya hoga johny, tera kya hoga johny oye
johny oye
Lyrics in Hindi (Unicode) of "तेरा क्या होगा जोनी (टाइटल सोंग)"
यह चीटियों की कतार हैं, एक परदे की दिवार हैं
कर परदे की आड़ में इक धोखा तैयार है
तेरा क्या होगा जोनी ओए, तेरा क्या होगा जोनी ओए
तेरा क्या होगा जोनी, तेरा क्या होगा जोनी
ड्रीम नगर के बिच भँवर में फंस ना जाना तू
ड्रीम नगर के बिच भँवर में
ड्रीम नगर के बिच भँवर में
ड्रीम नगर के बिच भँवर में
ड्रीम नगर के बिच भँवर में
चांस पे कर भरोसा होगा हा कुछ तो होगा
सब तेरे फेवर में हैं
सिक्का निकाल तू किस्मत उछाल लक तेरे फेवर में हैं
होना हैं जो होगा वही पिले तू खारा पानी ओह जोनी
राहे नयी चुनके जोनी, छोड़ दे रे राहे पुरानी
तेरा क्या होगा जोनी ओए झूम झूम नाच नाच
तेरा क्या होगा जोनी ओए झूम झूम नाच नाच
तेरा क्या होगा जोनी ओए ए जोनी तेरा क्या होगा जोनी रे
तेरा क्या होगा जोनी ओए
जोनी इक चाय पिलाये ना, बेठ जाओ अभी इक दम कडक
अपनी किस्मत के धनि जो किस्मत के सहर में हैं
लक पे भरोशा रख तू अब तेरे फेवर में है
आएगी सुबह कोई सुहानी तेरा क्या होगा जोनी
तेरा क्या होगा जोनी, तेरा क्या होगा जोनी
यह चीटियों की कतार हैं एक परदे की दिवार हैं
कर परदे की आड़ में इक धोखा तैयार है
तेरा क्या होगा जोनी ओए, तेरा क्या होगा जोनी ओए
तेरा क्या होगा जोनी, तेरा क्या होगा जोनी
तेरा क्या होगा जोनी, तेरा क्या होगा जोनी ओए
जोनी ओए
No comments:
Post a Comment