5 June 2015

Lyrics Of "Tere Liye (Unplugged)" From Vivek Oberoi's Movie - Prince (2010)

Tere Liye (Unplugged)
Tere Liye (Unplugged)
Lyrics Of Tere Liye (Unplugged) From Movie - Prince (2010): Nice love song sung by Sachin Gupta featuring him in this song video.

Singer: Sachin Gupta
Music: Sachin Gupta
Lyrics: Sameer
Star Cast:  Vivek Oberoi, Aruna Shields, Nandana Sen, Neeru Bajwa, Isaiah, Sanjay Kapoor, Dalip Tahil.




The video of this song is available on youtube at the official channel Tips Music. This video is of 2 minutes 45 seconds duration.


Lyrics of "Tere Liye (Unplugged)"



dil me basi meri har ek sans hai tere liye
tu jo kahe chod du mai ye jaha tere liye
hai dil me basi meri har ek sans hai tere liye
tu jo kahe chod du mai ye jaha tere liye
jannate sajai maine tere liye
chod di khudayi maine tere liye
jannate sajai maine tere liye
chod di khudayi
jara pas tu aa mere
tere liye jhumu diwana banke tere liye
wada hai mera mai hu tere liye
hona kabhi tu juda tere liye
jhumu diwana banke tere liye
wada hai mera mai hu tere liye
hona kabhi tu juda

wado ka kya karu, wade kahi dikhte nahi
dikhte hai sapne magar sapno me tu dikhta nahi
khwab sajaye the tere liye
jannate sajai thi tere liye
apne bhulaye maine tere liye
sab hai paraye ab mere liye
tere liye jhumu diwana banke tere liye
wada hai mera mai hu tere liye
hona kabhi tu juda
tere liye jhumu diwana banke tere liye
jannate sajai tere liye
hona kabhi tu juda
jara pas tu aa mere

Lyrics in Hindi (Unicode) of "तेरे लिए (अनप्लग्ड)"



दिल में बसी मेरी हर इक साँस है तेरे लिए
तू जो कहे छोड़ डू मैं ये जहां तेरे लिए
हैं दिल में बसी मेरी हर इक साँस है तेरे लिए
तू जो कहे छोड़ डू मैं ये जहां तेरे लिए
जन्नत सजाई मैंने तेरे लिए
छोड़ डी खुदाई मैंने तेरे लिए
जन्नत सजाई मैंने तेरे लिए
छोड़ डी खुदाई
जरा पास तू आ मेरे
तेरे लिए झुमु दीवाना बनके तेरे लिए
वादा हैं मेरा मैं हु तेरे लिए
होना कभी तू जुदा तेरे लिए
झुमु दीवाना बनके तेरे लिए
वादा हैं मेरा मैं हु तेरे लिए
होना कभी तू जुदा

वादों का क्या करू, वादे कही दीखते नहीं
दीखते है सपने मगर सपनो में तू दीखता नहीं
ख्वाब सजाये थे तेरे लिए
जन्नत सजाई थी तेरे लिए
अपने भुलाये मैंने तेरे लिए
सब हैं पराये अब मेरे लिए
तेरे लिए झुमु दीवाना बनके तेरे लिए
वादा हैं मेरा मैं हु तेरे लिए
होना कभी तू जुदा
तेरे लिए झुमु दीवाना बनके तेरे लिए
जन्नत सजाई तेरे लिए
होना कभी तू जुदा
जरा पास तू आ मेरे

No comments:

Post a Comment