27 June 2015

Lyrics Of "Tere Naam Se Humnava" From Movie - Ye Stupid Pyar (2011)

Tere Naam Se Humnava
Tere Naam Se Humnava
Lyrics Of Tere Naam Se Humnava From Movie - Ye Stupid Pyar (2011):  A Romantic song sung by Krishnakumar Kunnath (K.K) Featuring Jatin Khurana and Noopur Patwardhan.

Singer: Krishnakumar Kunnath (K.K)
Music: Vipin Patwa
Lyrics: Yusuf Ali Khan
Star Cast: Jatin Khurana, Noopur Patwardhan, Akansha Shivhare




The Audio of this song is available on Youtube.










Lyrics of "Tere Naam Se Humnava"



girl are look at the face get me get me amazed
you are just just want i need
this is my frustran do you be one be mine
i know you be so fine
girl are look at the face get me get me amazed
you are just just want i need
this is my frustran do you be one be mine
i know you be so fine
tere naam se tere naam se tere naam se hamnawa
tere naam se tere naam se tere naam se hamnawa
ankhe har lamha jagi hai, chahat sanso me thami hai
saje pal tere naam se khwahish man me ab nayi hai
khushi hai ab gam nayi hai, hanse dil ab tere naam se
tere naam se tere naam se tere naam se hamnawa
tere naam se tere naam se tere naam se hamnawa
girl are look at the face get me get me yammi
you are just just want i need
this is my frustran do you be one be mine
i know you be so fine

meri raho ka tu rahnuma ban gaya
jiske dam se jiyu wo dua ban gaya
jindagi ki meri saari raanayi tujhse hai
har khushi meri ha ab aayi tujhse hai
koi arzoo rahi na koi justju bachi na
mila sab tere naam se, chhune se tere bahka hu
rangat me teri bahka hu jo mai hu tere naam se
tere naam se tere naam se tere naam se hamnawa
tere naam se tere naam se tere naam se hamnawa

iss jamin se falak tak tu hi tu har jagah
rubaru sab hai ab jiski tu hai wajah
jee raha jindagi ab tumko hi soch kar
chain milta hai ha tumko hi dekh kar
koi arzoo rahi na koi justju bachi na
mila sab tere naam se, chhune se tere bahka hu
rangat me teri behka hu jo main hu tere naam se
tere naam se tere naam se tere naam se hamnawa
tere naam se tere naam se tere naam se hamnawa
tere naam se tere naam se tere naam se tere naam se


Lyrics in Hindi (Unicode) of "तेरे नाम से हमनवा"



गर्ल अरे लुक अट डी फेस गट में गट मी अमेज्ड
यु आर जस्ट जस्ट वांट आई नीड
दिस इस फस्टरेसन डू यु बी वन बी माइन
आई नो यु बी सो फाइन
गर्ल अरे लुक अट डी फेस गट में गट मी अमेज्ड
यु आर जस्ट जस्ट वांट आई नीड
दिस इस फस्टरेसन डू यु बी वन बी माइन
आई नो यु बी सो फाइन
तेरे नाम से तेरे नाम से तेरे नाम से हमनवा
तेरे नाम से तेरे नाम से तेरे नाम से हमनवा
आँखे हर लम्हा जगी है, चाहत सांसो में थमी है
सजे पल तेरे नाम से ख्वाइश मन में अब नयी हैं
ख़ुशी हैं अब ग़म नयी हैं, हसे दिल अब तेरे नाम से
तेरे नाम से तेरे नाम से तेरे नाम से हमनवा
तेरे नाम से तेरे नाम से तेरे नाम से हमनवा
गर्ल अरे लुक अट डी फेस गट में गट मी यम्मी
यु आर जस्ट जस्ट वांट आई नीड
दिस इस फस्टरेसन डू यु बी वन बी माइन
आई नो यु बी सो फाइन

मेरी राहो का तू रहनुमा बन गया
जिसके दम से जीयु वो दुआ बन गया
जिंदगी की मेरी साडी रानाई तुझसे हैं
हर ख़ुशी मेरी अब आई तुझसे हैं
कोई आरजू रही ना कोई जुस्तजू बची न
मिला सब तेरे नाम से, छूने से तेरे बहका हु
रंगत में तेरी बहका हु जो मैं हु तेरे नाम से
तेरे नाम से तेरे नाम से तेरे नाम से हमनवा
तेरे नाम से तेरे नाम से तेरे नाम से हमनवा

इस जमीं से फलक तक तू ही तू हर जगह
रूबरू सब हैं अब जिसकी तू हैं वजह
जी रहा जिंदगी अब तुमको ही सोच कर
चैन मिलता हैं हां तुमको ही देख कर
कोई आरजू रही ना कोई जुस्तजू बची न
मिला सब तेरे नाम से, छूने से तेरे बहका हु
रंगत में तेरी बहका हु जो मैं हु तेरे नाम से
तेरे नाम से तेरे नाम से तेरे नाम से हमनवा
तेरे नाम से तेरे नाम से तेरे नाम से हमनवा
तेरे नाम से तेरे नाम से तेरे नाम से तेरे नाम से

No comments:

Post a comment