9 June 2015

Lyrics Of "Teri Hi Bas Lagan Hai" From Latest Album - Jazbaa (2015)

Teri Hi Bas Lagan Hai
Teri Hi Bas Lagan Hai
Lyrics Of Teri Hi Bas Lagan Hai From Album - Jazbaa (2015): A pop song sung by Devyani Majumdar & music composed by Prithvi Gandharv.

Singer: Devyani Majumdar
Music: Prithvi Gandharv
Lyrics: Devyani Majumdar, Ustad Rashid Khan.







Lyrics of "Teri Hi Bas Lagan Hai"



teri hi bas lagan hai, mai nahi hu
teri hi bas lagan hai, mai nahi hu
mera man tera man hai, mai nahi hu
teri hi bas lagan hai, mai nahi hu
mera man tera man hai, mai nahi hu
teri hi bas lagan hai, mai nahi hu

shikayat mujhse phulo ko hui hai
shikayat mujhse phulo ko hui hai
ye khushbu ki jalan hai, mai nahi hu
ye khushbu ki jalan hai, mai nahi hu
mera man tera man hai, mai nahi hu
teri hi bas lagan hai, mai nahi hu

kahi bhi jaau tu hi tu dikhe hai
kahi bhi jaau tu hi tu dikhe hai
kahi bhi jaau tu hi tu dikhe hai
lagan kaisi lagan hai, mai nahi hu
lagan kaisi lagan hai, mai nahi hu
mera man tera man hai, mai nahi hu
teri hi bas lagan hai, mai nahi hu

mai pal pal unko har dar sochti hu
mai pal pal unko har dar sochti hu
ye man ab unka man hai, mai nahi hu
ye man ab unka man hai, mai nahi hu
mera man tera man hai, mai nahi hu
teri hi bas lagan hai, mai nahi hu
mai nahi hu, mai nahi hu


Lyrics in Hindi (Unicode) of "तेरी ही बस लगन हैं"


तेरी ही बस लगन हैं, मैं नहीं हूँ
तेरी ही बस लगन हैं, मैं नहीं हूँ
मेरा मन तेरा मन हैं, मैं नहीं हूँ
तेरी ही बस लगन हैं, मैं नहीं हूँ
मेरा मन तेरा मन हैं, मैं नहीं हूँ
तेरी ही बस लगन हैं, मैं नहीं हूँ

शिकायत मुझसे फूलो को हुई हैं
शिकायत मुझसे फूलो को हुई हैं
ये खुशबु की जलन हैं, मैं नहीं हूँ
ये खुशबु की जलन हैं, मैं नहीं हूँ
मेरा मन तेरा मन हैं, मैं नहीं हूँ
तेरी ही बस लगन हैं, मैं नहीं हूँ

कही भी जाऊ तू ही तू दिखे हैं
कही भी जाऊ तू ही तू दिखे हैं
कही भी जाऊ तू ही तू दिखे हैं
लगन कैसी लगन हैं, मैं नहीं हूँ
लगन कैसी लगन हैं, मैं नहीं हूँ
मेरा मन तेरा मन हैं, मैं नहीं हूँ
तेरी ही बस लगन हैं, मैं नहीं हूँ

मैं पल पल उनको हर दर सोचती हूँ
मैं पल पल उनको हर दर सोचती हूँ
ये मन अब उनका मन हैं, मैं नहीं हूँ
ये मन अब उनका मन हैं, मैं नहीं हूँ
मेरा मन तेरा मन हैं, मैं नहीं हूँ
तेरी ही बस लगन हैं, मैं नहीं हूँ
मैं नहीं हूँ, मैं नहीं हूँ

No comments:

Post a Comment