Tinku Jiya |
Singer: Mamta Sharma, Javed Ali
Music: Anu Malik
Lyrics: Anu Malik
Star Cast: Sunny Deol, Dharmendra, Bobby Deol, Kulraj Randhawa, Anupam Kher
The Video of this song is available on youtube at the official channel T-Series. The Video is of 2 minutes and 57 Seconds duration.
Lyrics of "Tinku Jiya"
o lai gai o le lo bakhri, dilon ki sakhri
sun teri le zin, varna tu jhim jhim
palati chalti jaye, dil kare haye haye
jalakar dil chali kyun, karke tu bye bye
garam garam tu jali jali, meri patakha kaha chali
garam garam tu jali jali, meri patakha kaha chali
pal pal na maane tinku jiya ha tinku jiya
isak ka manjan ghisey hai piya
pal pal na maane tinku jiya ha tinku jiya
isak ka manjan ghisey hai piya
sar pe masti chadhi main deewana ho gaya
jawani ka mehnga khazana ho gaya
kali ankhon se kitna hungama ho gaya
jab jab dekhe tujhe tinku jiya, tinku jiya
isak ka engine jalaye jiya
pal pal na maane tinku jiya ha tinku jiya
isak ka manjan ghise hai piya
haye o cham cham paon me tham tham
dhadakta jaye dil dhana dhan dham dham
arre o chikni arre o item
arre o beautiful main bhi hun handsome
tinku hamara cinema ka deewana
zor zor se gaye gana, zor zor se gaye gana
tinku hamara cinema ka deewana
zor zor se gaye gana, zor zor se gaye gana
aisi villan jaisi batein na kar
banja heroien dhadka de jiya
joban pe dala hai tala piya ha tala piya
isak ka manjan ghisey hai piya
pal pal na mane tinku jiya ha tinku jiya
isak ka manjan ghise hai piya
teekhi nazar aur qatil adaaye
sanjh daale kunne me bulaye, sanjh dale kunne me bulaye
ha teekhi nazar aur qatil adaye
sanjh dale kunne me bulaye, sanjh dale kunne me bulaye
kunne me ik bar aa kar toh dekh chilla ke bole gi love you piya
gappon ki bandhe tu kyun puliya, tu kyun puliya
isak ka manjan ghisey hai piya
pal pal na mane tinku jiya, han tinku jiya
isak ka manjan ghisey hai piya
ho sar pe masti chadhi, main deewana ho gaya
jawani ka mehnga khazana ho gaya
kali ankhon se kitna hungama ho gaya
jab jab dekhe tujhe tinku jiya, tinku jiya
isak ka engine jalaye jiya
pal pal na mane tinku jiya, han tinku jiya
isak ka manjan ghisey hai piya
joban pe dala hai tala piya, han tala piya
isak ka manjan ghisey hai piya
Lyrics in Hindi (Unicode) of "टिंकु जिया"
ओ ले गई ओ ले लो बखरी दिलों की सखरी
सुन तेरी ले जिन वरना तू झिम झिम
पलती चलती जाये दिल करे हाय हाय
जलाकर दिल चली क्यूँ, करके तू बाय बाय
गरम गरम तू जली जली मेरी पटाखा कहाँ चली
गरम गरम तू जली जली मेरी पटाखा कहाँ चली
पल पल ना मने टिंकू जिया हाँ टिंकू जिया
इसक का मंजन घिसे है पिया
पल पल ना मने टिंकू जिया हाँ टिंकू जिया
इसक का मंजन घिसे है पिया
सर पे मस्ती चढ़ी मैं दीवाना हो गया
जवानी का महंगा खज़ाना हो गया
काली आँखों से कितना हंगामा हो गया
जब जब देखे तुजे टिंकू जिया टिंकू जिया
इश्क का मंजन घिसे है पिया
पल पल ना मने टिंकू जिया हाँ टिंकू जिया
इश्क का मंजन घिसे है पिया
हाय ओ चम् चम् पों में थम थम
धडकता जाये दिल धना धन धाम धाम
अरे ओ चिकनी अरे ओ आइटम
अरे ओ ब्यूटीफुल मैं भी हूँ हैंड्सम
टिंकू हमारा सिनेमा का दीवाना
जोर जोर से गाये गाना, जोर जोर से गाये गाना
टिंकू हमारा सिनेमा का दीवाना
जोर जोर से गाये गाना, जोर जोर से गाये गाना
ऐसी विल्लन जैसी बाते ना कर
बनजा हेरोइन धड़का दे जिया
जुबान पे डाला है टला पिया हाँ टला पिया
इश्क का मंजन घिसे है पिया
पल पल ना मने टिंकू जिया हाँ टिंकू जिया
इश्क का मंजन घिसे है पिया
तीखी नज़र और कातिल अदाए
साँझ डाले कुन्ने में बुलाये, साँझ डाले कुन्ने में बुलाये
हाँ तीखी नज़र और कातिल अदाए
साँझ डाले कुन्ने में बुलाये साँझ डाले कुन्ने में बुलाये
कुन्ने में इक बार आ कर तो देख चिल्ला के बोले गी लव यू पिया
गप्पों की बंधे तू क्यूँ पुलिया तू क्यूँ पुलिया
इसक का मंजन घिसे है पिया
पल पल ना मने टिंकू जिया हाँ टिंकू जिया
इश्क का मंजन घिसे है पिया
हो सर पे मस्ती चढ़ी मैं दीवाना
जवानी का महंगा खज़ाना हो गया
काली आँखों से कितना हंगामा हो गया
जब जब देखे तुझे टिंकू जिया टिंकू जिया
इश्क का मंजन घिसे है पिया
पल पल ना मने टिंकू जिया हाँ टिंकू जिया
इश्क का मंजन घिसे है पिया
जुबान पे डाला है टला पिया हाँ टला पिया
इश्क का मंजन घिसे है पिया
No comments:
Post a Comment