29 June 2015

Lyrics Of "Tu Apni Dhadkano Ko" From Movie - Ek Main Ek Tum (2010)

Tu Apni Dhadkano Ko
Tu Apni Dhadkano Ko
Lyrics Of Tu Apni Dhadkano Ko From Movie - Ek Main Ek Tum (2010): A romantic song sung by Shreya Ghoshal, Udit Narayan & music composed by Bali Brahmbhatt.

Singer: Shreya Ghoshal, Udit Narayan
Music: Bali Brahmbhatt
Lyrics: Ravi Chopra
Star Cast: Kiran Bhatia, Chahat Khanna, Rana Jung Bahadur, Monalisa, Rahul Raj, Vishwajeet Pradhan.




Lyrics of "Tu Apni Dhadkano Ko"


dub dub
tu apni dhadkano ko zara sunke yeh bata
tu apni dhadkano ko zara sunke yeh bata
kya mere jaisa tera dil bhi dhadakta hai
tu apni dhadkano ko zara sunke yeh bata
kya mere jaisa tera dil bhi dhadakta hai
gaati hain jab hawaye chhati hain ghataye
gaati hain jab hawaye chhati hain ghataye
kya mere jaisa tera mann bhi machalta hai

mere dil ke pas aake khud sun le sathiya
mere dil ke pas aake khud sun le sathiya
dil banke meri jan me tu hi to dhadakta hai
jab manchali fijaye khushbu me nahaye
jab manchali fijaye khushbu me nahaye
han tere jaisa mera mann bhi machalta hai
mere dil ke pas aake khud sun le sathiya

jane yeh kaisa pyar hai pal pal dil bekarar hai
sanse teri sanso me ghuli chhane lagi mujhpe bekhudi
janewafa itna bata hai ishk me kaisa nasha
kya mere jaisa tera mann bhi behkta hai
tu apni dhadkano ko jara sunke yeh bata

dil pe kabu nahi meraa jabse yeh ho gaya teraa
halka halka khumar hai janam kya yeh hi pyar hai
kya ho gaya mujhe kya pata
tu hi jara chhu kar bata
kya mere jaisa teraa tann bhi sulaghta hai

tu apni dhadkano ko jara sunke yeh bata
mere dil ke pas aake khud sun le sathiya
tu apni dhadkano ko jara sunke yeh bata
mere dil ke pas aake khud sun le sathiya


Lyrics in Hindi (Unicode) of "तू अपनी धड़कनो को"


डूब डूब
तू अपनी धड़कनो को ज़रा सुनके ये बता
तू अपनी धड़कनो को ज़रा सुनके ये बता
क्या मेरे जैसा तेरा दिल भी धड़कता है
तू अपनी धड़कनो को ज़रा सुनके ये बता
क्या मेरे जैसा तेरा दिल भी धड़कता है
गाती है जब हवाएं छाती है घटाएं
गाती है जब हवाएं छाती है घटाएं
क्या मेरे जैसा तेरा मन भी मचलता है

मेरे दिल के पास आके खुद सुनले साथिया
मेरे दिल के पास आके खुद सुनले साथिया
दिन बनके मेरी जान में तू ही तो धड़कता है
जब मनचली फिजाएं खुशबु में नहाए
जब मनचली फिजाएं खुशबु में नहाए
हाँ तेरे जैसा मेरा मन भी मचलता है
मेरे दिल के पास आके खुद सुनले साथिया

जाने ये कैसा प्यार है पल पल दिल बेकरार है
साँसें तेरी साँसों में घुली छाने लगी मुझपे बेखुदी
जानेवफा इतना बता है इश्क में कैसा नशा
क्या मेरे जैसा तेरा मन भी बहकता है
तू अपनी धड़कनो को जरा सुनके यह बता

दिल पे काबू नही मेरा जबसे ये हों गया तेरा
हल्का हल्का खुमार है जानम क्या ये ही प्यार है
क्या हों गया मुझे क्या पता
तू ही जरा छू कर बता
क्या मेरे जैसा तेरा तन भी सुलगता है

तू अपनी धड़कनो को ज़रा सुनके ये बता
मेरे दिल के पास आके खुद सुनले साथिया
तू अपनी धड़कनो को ज़रा सुनके ये बता
मेरे दिल के पास आके खुद सुनले साथिया

No comments:

Post a Comment