Tum Na Aaye Tumhari Yaad Sataati Hain Mujhe |
Singer: Madhav
Music: Arvind Pandey
Lyrics: Nizam
The audio of this song is available on youtube.
Lyrics of "Tum Na Aaye Tumhari Yaad Sataati Hain Mujhe"
tum na aaye tumhaari yaad satati hai mujhe
tum na aaye tumhaari yaad satati hai mujhe
lambi lambi yeh kaali raat jagati hai mujhe
lambi lambi yeh kaali raat jagati hai mujhe
tum na aaye tumhaari yaad satati hai mujhe
tum na aaye tumhaari yaad satati hai mujhe
birhaa ki yeh jo raate kaate nahi hai katati
birhaa ki yeh jo raate kaate nahi hai katati
chhayi hai gham ki badra saalo se nahi chhatati
chhayi hai gham ki badra saalo se nahi chhatati
meri tanhaai lori gaake sulaati hai mujhe
meri tanhaai lori gaake sulaati hai mujhe
aasaan hai waada karna mushkil hai bas nibhana
aasaan hai waada karna mushkil hai bas nibhana
tuta jo dil ye mera tab jaake maine jaana
tuta jo dil ye mera tab jaake maine jaana
bhuli bisri teri yaade kyun rulaati hai mujhe
bhuli bisri teri yaade kyun rulaati hai mujhe
lambi lambi yeh kaali raat jagati hai mujhe
lambi lambi yeh kaali raat jagati hai mujhe
tum na aaye tumhaari yaad satati hai mujhe
tum na aaye tumhaari yaad satati hai mujhe
tum na aaye tumhaari yaad satati hai mujhe
tum na aaye tumhaari yaad satati hai mujhe
Lyrics in Hindi (Unicode) of "तुम ना आये तुम्हारी याद सताती हैं मुझे"
तुम ना आये तुम्हारी याद सताती हैं मुझे
तुम ना आये तुम्हारी याद सताती हैं मुझे
लम्बी लम्बी ये काली रात जगाती हैं मुझे
लम्बी लम्बी ये काली रात जगाती हैं मुझे
तुम ना आये तुम्हारी याद सताती हैं मुझे
तुम ना आये तुम्हारी याद सताती हैं मुझे
बिरहा की ये जो राते काटे नहीं हैं कटती
बिरहा की ये जो राते काटे नहीं हैं कटती
छाई हैं गम की बदरा सालो से नहीं छटती
छाई हैं गम की बदरा सालो से नहीं छटती
मेरी तन्हाई लोरी गाके सुलाती हैं मुझे
मेरी तन्हाई लोरी गाके सुलाती हैं मुझे
आसान हैं वादा करना मुश्किल हैं बस निभाना
आसान हैं वादा करना मुश्किल हैं बस निभाना
टुटा जो दिल ये मेरा तब जाके मैंने जाना
टुटा जो दिल ये मेरा तब जाके मैंने जाना
भूली बिसरी तेरी यादे क्यूँ रुलाती हैं मुझे
भूली बिसरी तेरी यादे क्यूँ रुलाती हैं मुझे
लम्बी लम्बी ये काली रात जगाती हैं मुझे
लम्बी लम्बी ये काली रात जगाती हैं मुझे
तुम ना आये तुम्हारी याद सताती हैं मुझे
तुम ना आये तुम्हारी याद सताती हैं मुझे
तुम ना आये तुम्हारी याद सताती हैं मुझे
तुम ना आये तुम्हारी याद सताती हैं मुझे
No comments:
Post a Comment