22 June 2015

Lyrics Of "Tumse Milke Hua" From Movie - 42 Kms (2010)

Tumse Milke Hua
Tumse Milke Hua
Lyrics Of Tumse Milke Hua From Movie - 42 Kms (2010): Beautiful romantic song sung by Shaan, Sunidhi Chauhan featuring Nausheen Ali Sardar, Bikram Saluja.

Music: Parik, Tubby
Lyrics: Shahab Allahabadi
Star Cast: Mandira Bedi, Sameer Dattani, Purab Kohli, Bikram Saluja, Prashant Chainani, Nausheen Ali Sardar, Nauheed Cyrusi, Mahima Mehta. 



The video of this song is available on youtube.




Lyrics of "Tumse Milke Hua"

tumse milke huaa mujhape kaisa asar
abb kisi pe nahi theharati yeh najar
tumse milke huaa mujhape kaisa asar
abb kisi pe nahi theharati yeh najar
tumne kya kar diya, mujhako kya ho gaya
main kahin kho gaya, dil kahin kho gaya
tumne kya kar diya, mujhako kya ho gaya
main kahin kho gaya, dil kahin kho gaya
kaisa jaadu hai, kaisa hai yeh nasha
kuchh toh bataao mujhe, kuchh kaho toh jara
kaisa jaadu hai, kaisa hai yeh nasha
kuchh toh bataao mujhe, kuchh kaho toh jara

tum hi tum raat din bas khayaalon me mere
koi chehara nazar mein samaata hi nahi
kis kadar badh gayi meri betaabiyaan
tumko dekhe bina chain aata hi nahi
tumne kya kar diya, mujhako kya ho gaya
main kahin kho gaya, dil kahin kho gaya
tumne kya kar diya, mujhako kya ho gaya
main kahin kho gaya, dil kahin kho gaya

mere saanson mein hai ajnabi si kasak
dil mein tufaan hai yeh kaisa anjaan sa
mujhape taane kase meri tanhaayiyaan
lamha lamha rahun main abb toh hairaan sa
tumne kya kar diya, mujhako kya ho gaya
main kahin kho gaya, dil kahin kho gaya
tumse milke huaa mujhape kaisa asar
abb kisi pe nahi theharati yeh najar
tumne kya kar diya, mujhako kya ho gaya
main kahin kho gaya, dil kahin kho gaya
kaisa jaadu hai, kaisa hai yeh nasha
kuchh toh bataao mujhe, kuchh kaho toh jara
tumne kya kar diya, mujhako kya ho gaya
main kahin kho gayi, dil kahin kho gaya ha


Lyrics in Hindi (Unicode) of "तुमसे मिलके हुआ"


तुमसे मिलके हुआ मुझपे कैसा असर
अब किसी पे नहीं ठहरती ये नजर
तुमसे मिलके हुआ मुझपे कैसा असर
अब किसी पे नहीं ठहरती ये नजर
तुमने क्या कर दिया, मुझको क्या हो गया
मैं कही खो गया, दिल कही खो गया
तुमने क्या कर दिया, मुझको क्या हो गया
मैं कही खो गया, दिल कही खो गया
कैसा जादू है, कैसा है ये नशा
कुछ तो बताओ मुझे, कुछ कहों तो जरा
कैसा जादू है, कैसा है ये नशा
कुछ तो बताओ मुझे, कुछ कहों तो जरा

तुम ही तुम रात दिन बस ख्यालों में मेरे
कोई चेहरा नज़र में समाता ही नहीं
किस कदर बढ़ गई मेरी बेताबियां
तुमको देखे बिना चैन आता ही नहीं
तुमने क्या कर दिया, मुझको क्या हो गया
मैं कही खो गया, दिल कही खो गया
तुमने क्या कर दिया, मुझको क्या हो गया
मैं कही खो गया, दिल कही खो गया

मेरे साँसों में है अजनबी सी कसक
दिल में तूफ़ान है ये कैसा अनजान सा
मुझपे ताने कसे मेरी तन्हाईयां
लम्हा लम्हा रहूँ अब तो मैं हैरान सा
तुमने क्या कर दिया, मुझको क्या हो गया
मैं कही खो गया, दिल कही खो गया
तुमसे मिलके हुआ मुझपे कैसा असर
अब किसी पे नहीं ठहरती ये नजर
तुमने क्या कर दिया, मुझको क्या हो गया
मैं कही खो गया, दिल कही खो गया 
कैसा जादू है, कैसा है ये नशा
कुछ तो बताओ मुझे, कुछ कहों तो जरा
तुमने क्या कर दिया, मुझको क्या हो गया
मैं कही खो गया, दिल कही खो गया  

No comments:

Post a comment