17 June 2015

Lyrics Of "Vande Mataram" From Latest Movie - Uvaa (2015)

Vande Mataram
Vande Mataram
Lyrics Of Vande Mataram From Movie - Uvaa (2015): Nice patriotic song sung by Hanif Shaikh, Siddarth Mahadevan, Sujata Mazumder, Poonam Pandey & music composed by Palash Muchhal

Music: Palash Muchhal
Lyrics: Bhupendra Singh Megh
Star Cast: Vinti Idnani, Sheena Bajaj, Yukti Kapoor, Neha Khan, Poonam Pandey, Bhupendra Singh Megh, Mohit Baghel, Lavin Gothi, Rohan Mehra, Vikrant Rai.

The video of this song is available on youtube at the official channel Zee Music Comapny. This video is of 2 minutes 17 seconds duration.


Lyrics of "Vande Mataram"



yatra naryastu poojyante ramante tatra devataha
yatra naryastu poojyante ramante tatra devataha
yatra naryastu poojyante ramante tatra devataha

meri maa ki taraf aankh uthaai
sar fod doon main toh maa kasam
meri bahan pe jo nazar gadaai
munh noch loon main toh ma kasam

meri maa ki taraf aankh uthaai
sar fod doon main toh maa kasam
meri bahan pe jo nazar gadaai
munh noch loon main toh ma kasam
kab tak chup rehenge re pyaare
kya hum me nahi hai dum
vande mataram vande mataram
vande mataram vande mataram
vande mataram vande mataram
vande mataram vande mataram

balatkaari tu hain beemaari
tujhko mitana haan hai humari zimmedari
yeh jo hai naari nahi bechaari
isse rachi hai isme basi hai duniya yeh saari
kya andhe hai hum kya behre hai hum
kya hum mein nahi hain dum
vande mataram vande mataram
vande mataram vande mataram

kokh ki pali hoon sadme me mar chali hoon
aangan ki kali hoon bujh si main gayi hoon
sone ki chidiya udane se darti hoon
andhiyaro galiyon mein lutne se darti hoon
kyun pinjare mein rahoon main yun dari dari
kehte ho mujhe aasmaan ki pari
baso mein gehrte ho dupatta khinchte ho
gali mein rokte ho aecid fekte ho
rooh ko jala ke pedon mein taangte to
haatho ki besharmi se nanga karte ho
main radha main seeta main lakshami
main durga main chandi main naari hoon

meri maa ki taraf aankh uthaai
sar fod doon main toh maa kasam
meri behen pe jo nazaren gadaai
munh noch loon main toh ma kasam
kab tak chup rehenge re pyaare
kya hum mein nahi hain dum
vande mataram vande mataram
vande mataram vande mataram
vande mataram vande mataram
vande mataram vande mataram

vande mataram vande mataram
vande mataram vande mataram
vande mataram vande mataram
vande mataram vande mataram


Lyrics in Hindi (Unicode) of "वन्दे मातरम"


यत्र नरयस्तु पूजयन्ते रमन्ते तत्र देवताः
यत्र नरयस्तु पूजयन्ते रमन्ते तत्र देवताः
यत्र नरयस्तु पूजयन्ते रमन्ते तत्र देवताः

मेरी माँ की तरफ आंख उठाई
सर फोड़ दूँ मैं तो माँ कसम
मेरी बहन पे जो नज़र गड़ाई
मूह नोच लुं मैं तो माँ कसम


मेरी माँ की तरफ आंख उठाई
सर फोड़ दूँ मैं तो माँ कसम
मेरी बहन पे जो नज़र गड़ाई
मूह नोच लुं मैं तो माँ कसम

कब तक चुप रहेंगे रे प्यारे
क्या हम में नहीं है दम
वन्दे मातरम वन्दे मातरम
वन्दे मातरम वन्दे मातरम
वन्दे मातरम वन्दे मातरम
वन्दे मातरम वन्दे मातरम

बलात्कारी तू है बीमारी
तुझको मिटाना हाँ है हमारी ज़िम्मेदारी
ये जो है नारी नहीं बेचारी
इससे रची हैं इसमें बसी है दुनिया ये सारी
क्या अंधे हैं हम क्या बहरे हैं हम
क्या हम में नहीं है दम
वन्दे मातरम वन्दे मातरम
वन्दे मातरम वन्दे मातरम


कोख की पली हूँ सदमें में मर चली हूँ
आँगन की कलि हूँ बुझ सी मैं गयी हूँ
सोने की चिड़िया उड़ने से डरती हूँ
अंधियारी गलियों में लुटने से डरती हूँ
क्यों पिंजरे में रहूँ मैं यु डरी डरी
कहते हो मुझे आसमा की पारी

बसों में घेरते हो दुपट्टा खींचते हो
गली में रोकते हो एसिड फेकते हो
रूह को जला के पेड़ों पे टांगते हो
बातों की बेशर्मी से नंगा करते हो
मैं राधा मैं सीता मैं लक्ष्मी हूँ
मैं दुर्गा मैं चंडी मैं काली हूँ

मेरी माँ की तरफ आंख उठाई
सर फोड़ दूँ मैं तो माँ कसम
मेरी बहन पे जो नज़र गड़ाई
मूह नोच लुं मैं तो माँ कसम

कब तक चुप रहेंगे रे प्यारे
क्या हम में नहीं है दम
वन्दे मातरम वन्दे मातरम
वन्दे मातरम वन्दे मातरम
वन्दे मातरम वन्दे मातरम
वन्दे मातरम वन्दे मातरम

वन्दे मातरम वन्दे मातरम
वन्दे मातरम वन्दे मातरम
वन्दे मातरम वन्दे मातरम
वन्दे मातरम वन्दे मातरम

No comments:

Post a comment