Zameen O Aasmaa Ke Maalik Sun |
Singer: Kshitij Tarey
Music: Mithoon
Lyrics: Sayeed Quadri
Star Cast: Sanjay Dutt, Bipasha Basu, Kunal Kapoor, Shernaz Patel, Yashpal Sharma, Anupam Kher.
The video of this song is available on youtube at the official channel T-Series. This video is of 1 minutes 55 seconds duration.
Lyrics of "Zameen O Aasmaa Ke Maalik Sun"
zameen-o-aasmaa ke maalik sun
chod saare kaam tu zameen pe aa
zameen-o-aasmaa ke maalik sun
chod saare kaam tu zameen pe aa
aake tu khud dekh ke teri duniya
nafratein kar rahin hain kaise tabah
koi karta nahi kisi pe yakeen
kaun kya hain chale pata bhi nahi
haan magar unko sazaa milti hai
jinki hoti hain koi khata hi nahi
ab har taraf itna ghana andhera hai
bhej suraj yahan koi chaand dikha
zameen-o-aasmaa ke maalik sun
chod saare kaam tu zameen pe aa
ab tere naam par tere bande
iss kadar itna khoon bahaate hain
dekh kar jinko yeh samandar bhi
apni aukaadon pe sharmaate hain
tu nek de taufeek aakar
jo bhi bhatke hain unhe sahi raah bataa
tu nek de taufeek aakar
jo bhi bhatke hain unhe sahi raah bataa
zameen-o-aasmaa ke maalik sun
chod saare kaam tu zameen pe aa
lamhaa har lamhaa khauf bhara
kyon hain yahaan kyon hain yahaan
lamhaa har lamhaa khauf bhara
kyon hain yahaan kyon hain yahaan
Lyrics in Hindi (Unicode) of "ज़मीन-ओ-आसमान के मालिक सुन"
ज़मीन-ओ-आसमान के मालिक सुन
छोड़ सारे काम तू ज़मीन पे आ
ज़मीन-ओ-आसमान के मालिक सुन
छोड़ सारे काम तू ज़मीन पे आ
आके तू खुद देख के तेरी दुनिया
नफरतें कर रहीं हैं कैसे तबाह
कोई करता नहीं किसी पे यकीन
कौन क्या हैं चले पता भी नहीं
हाँ मगर उनको सजा मिलती है
जिनकी होती है कोई खता ही नहीं
अब हर तरफ इतना घना अँधेरा है
भेज सूरज यहाँ कोई चाँद दिखा
ज़मीन-ओ-आसमान के मालिक सुन
छोड़ सारे काम तू ज़मीन पे आ
अब तेरे नाम पर तेरे बंदे
इस कदर इतना खून बहाते हैं
देख कर जिनको ये समंदर भी
अपनी औकादों पे शर्माते हैं
तू नेक दे तौफीक आकर
जो भी भटके है उन्हें सही राह बता
तू नेक दे तौफीक आकर
जो भी भटके है उन्हें सही राह बता
ज़मीन-ओ-आसमान के मालिक सुन
छोड़ सारे काम तू ज़मीन पे आ
लम्हा हर लम्हा खौफ भरा
क्यों हैं यहाँ क्यों हैं यहाँ
लम्हा हर लम्हा खौफ भरा
क्यों हैं यहाँ क्यों हैं यहाँ
No comments:
Post a Comment