5 June 2015

Lyrics Of "Ziddi Piddi" From Movie - Chillar Party (2011)

Ziddi Piddi
Ziddi Piddi
Lyrics Of Ziddi Piddi From Movie - Chillar Party (2011):  A Playful Song sung by Gaurika Rai, Tanmay Chaudhari, Amit Trivedi and Armaan Malik Featuring Irrfan Khan, Sanath Menon, Rohan Grover, Naman Jain, Aarav Khanna and Vishesh Tiwari

Singer: Gaurika Rai, Tanmay Chaudhari, Amit Trivedi, Armaan Malik
Music: Amit Trivedi
Lyrics: Nitesh Tiwari




The Video of this song is available on youtube.




Lyrics of "Ziddi Piddi"


cheenti ghus jaaye jo sundh me to hathi bhi bhawraawe
kaanta phas jaaye talwe me toh gabru bhi langdaawe
tu adh ja kaske, ladh ja sabse
adh ja kaske ladh ja adh ja ladh ja
ye piddi bade hai ziddi ye piddi hai ziddi ziddi
ye piddi bade hai ziddi ye piddi hai ziddi ziddi
piddi ziddi piddi ziddi piddi ziddi piddi ziddi

keel akkad ke khadi ho jab toh gaadi phus karjaawe
phisle rezar muchon par to izzat gul ho jaawe
phisle jo rezar muchon par to izzat gul ho jaawe re
piddi ziddi piddi ziddi piddi ziddi
tu adh ja kaske ladh ja sabse
adh ja kaske ladh ja adh ja ladh ja
ye piddi bade hai ziddi ye piddi hai ziddi ziddi
ye piddi bade hai ziddi ye piddi hai ziddi ziddi
piddi ziddi piddi ziddi piddi ziddi piddi ziddi

bhid jaawe chhoti si chidiya plane gulati khaawe
bhadak uthe maachis ki teeli jungle bhasam ho jaawe
bhadke jo maachis ki teeli to jungle bhasam ho jaawe re
piddi ziddi piddi ziddi piddi ziddi
tu adh ja kaske ladh ja sabse
adh ja kaske ladh ja adh ja ladh ja
ye piddi bade hai ziddi ye piddi hai ziddi ziddi
ye piddi bade hai ziddi ye piddi hai ziddi ziddi
ye piddi bade hai ziddi ye piddi hai ziddi ziddi
ye piddi bade hai ziddi ye piddi hai ziddi ziddi  


Lyrics in Hindi (Unicode) of "जिद्दी पिद्दी"

चींटी घुस जाए जो सूंड में तो हाथी भी भवरावे
काँटा फँस जाए तलवे में तो गबरू भी लंगड़ावे
तू अड़ जा कसके लड़ जा सबसे
अड़ जा कसके लड़ जा अड़ जा लड़ जा
ये पिद्दी बड़े है जिद्दी ये पिद्दी है जिद्दी जिद्दी
ये पिद्दी बड़े है जिद्दी ये पिद्दी है जिद्दी जिद्दी
पिद्दी जिद्दी पिद्दी जिद्दी पिद्दी जिद्दी पिद्दी जिद्दी

कील अकड़ खड़ी हो जब तो गाड़ी फुस करजावे
फिसले रेज़र मूंछों पर तो इज्ज़त गुल हो जावे
फिसले जो रेज़र मूंछों पर तो इज्ज़त गुल हो जावे रे
पिद्दी जिद्दी पिद्दी जिद्दी पिद्दी जिद्दी
तू अड़ जा कसके लड़ जा सबसे
अड़ जा कसके लड़ जा अड़ जा लड़ जा
ये पिद्दी बड़े है जिद्दी ये पिद्दी है जिद्दी जिद्दी
ये पिद्दी बड़े है जिद्दी ये पिद्दी है जिद्दी जिद्दी
पिद्दी जिद्दी पिद्दी जिद्दी पिद्दी जिद्दी पिद्दी जिद्दी

भिड़ जावे छोटी सी चिडियाँ प्लेन गुलाटी खावे
भड़क उठे माचिस की तीली जंगल भसम हो जावे
भड़के जो माचिस की तीली तो जंगल भसम हो जावे रे
पिद्दी जिद्दी पिद्दी जिद्दी पिद्दी जिद्दी
तू अड़ जा कसके लड़ जा सबसे
अड़ जा कसके लड़ जा अड़ जा लड़ जा
ये पिद्दी बड़े है जिद्दी ये पिद्दी है जिद्दी जिद्दी
ये पिद्दी बड़े है जिद्दी ये पिद्दी है जिद्दी जिद्दी
पिद्दी जिद्दी पिद्दी जिद्दी पिद्दी जिद्दी पिद्दी जिद्दी
पिद्दी जिद्दी पिद्दी जिद्दी पिद्दी जिद्दी पिद्दी जिद्दी

  





No comments:

Post a Comment