20 July 2015

Lyrics Of "Baliye Baliye" From Movie - Toonpur Ka Superhero (2010)

Baliye Baliye
Baliye Baliye
Lyrics Of Baliye Baliye From Movie - Toonpur Ka Superhero (2010): A playful song sung by Hard Kaur, Alisha Chinai, Anu Malik, Shaan featuring Ajay Devgan, Kajol.

Music: Anu Malik
Lyrics: Munna Dhiman
Star Cast: Kajol, Ajay Devgan, Viveck Vaswani, Amey Pandya, Shereveer Vakil, Sanjay Mishra, Mukesh Tiwari, Tanuja, Delnaz Paul.




Lyrics of "Baliye Baliye"


aaja aaja mere paas tu aaja
nachle or shor macha ja
i make you want to go go go
o baby boy tu hai mera raaja
want to bring rythm all night long
dont you want to come and dance to my song
this song is bring it more everybody say wo wo wo wo

railgadi chadke ya jahaz fadke
chupke chori chori ya akad akad ke
railgadi chadke ya jahaz fadke
chupke chori chori ya akad akad ke
sare kaam chadke aja hath phadke
baliye baliye baliye chal toonpur chaliye
baliye baliye baliye chal toonpur chaliye
baliye baliye baliye baliye chal chal toonpur chaliye
baliye baliye baliye baliye chal chal toonpur chaliye
let the people say tunu tunu everbody like tunu tunu

toonpur me sare cartoon rahte
ek raat me hi char moon rahte
toonpur me sare cartoon rahte
ek raat me hi char moon rahte
aaja aaja baliye us jagah par chaliye
baliye baliye baliye chal toonpur chaliye
let the people say tunu tunu everbody like tunu tunu

i am a desi cheek looking for a desi guy
the men who you are what you get up fly
haule haule mere pass tu aaye
give me give me your desi guy
let the people say tunu tunu everbody like tunu tunu

dev toon laye bollywood ka raja
sare dusmano ka ab bajega baaja
dev toon laye bollywood ka raja
sare dusmano ka ab bajega baaja
aaja aaja baliye us jagah par chaliye
are you ready for this picture
baliye baliye baliye chal toonpur chaliye
baliye baliye baliye chal toonpur chaliye
baliye baliye baliye baliye chal chal toonpur chaliye
baliye baliye baliye baliye chal chal toonpur chaliye


Lyrics in Hindi (Unicode) of "बलिए बलिए"


आज आजा मेरे पास तू आजा
नाच ले और शोर मचा जा
आई मेक यू वांट टू गो गो गो
ओ बेबी बॉय तू है मेरा राजा
वांट टू ब्रिंग ऋदम आल नाइट लॉन्ग
डोंट यू वांट टू कम एंड डांस टू माई सोंग
दिस सोंग इज़ ब्रिंग इट मोर एवरीबडी से वो वो वो वो

रेलगाड़ी चढ़के या जहाज़ फड़के
छुपके चोरी चोरी या अकड़ अकड़ के
रेलगाड़ी चढ़के या जहाज़ फड़के
छुपके चोरी चोरी या अकड़ अकड़ के
सारे काम छडके आजा हाथ फड़के
बलिए बलिए बलिए चल टूनपुर चलिए
बलिए बलिए बलिए चल टूनपुर चलिए
बलिए बलिए बलिए बलिए चल चल टूनपुर चलिए
बलिए बलिए बलिए बलिए चल चल टूनपुर चलिए
लेट द पीपल से तुनु तुनु एवरीबडी लाइक तुनु तुनु

टूनपुर मे ससरे कार्टून रहते
एक रात मे ही चार मून रहते
टूनपुर मे ससरे कार्टून रहते
एक रात मे ही चार मून रहते
आजा आजा बलिए उस जगह पर चलिए
बलिए बलिए बलिए चल टूनपुर चलिए
लेट द पीपल से तुनु तुनु एवरीबडी लाइक तुनु तुनु

आई ऍम ऐ देसी चेक लुकिं फॉर अ देसी गाय
द मेन हू यू आर एंड वाट यू गेट अप फ्लाई
हौले हौले मेरे पास तू आये
गिव मी गिव मी योर देसी गाय
लेट द पीपल से तुनु तुनु एवरीबडी लाइक तुनु तुनु

देव टून लाए बॉलीवुड का राजा
सारे दुश्मनों का अब बजेगा बाजा
देव टून लाए बॉलीवुड का राजा
सारे दुश्मनों का अब बजेगा बाजा
आजा आजा बलिए उस जगह पर चलिए
आर यू रेडी फॉर दिस पिक्चर
बलिए बलिए बलिए चल टूनपुर चलिए
बलिए बलिए बलिए चल टूनपुर चलिए
बलिए बलिए बलिए बलिए चल चल टूनपुर चलिए
बलिए बलिए बलिए बलिए चल चल टूनपुर चलिए

No comments:

Post a comment