Dhishkiyao Nazro Se |
Singer: Ritu Pathak, Sonu Nigam
Music: Amjad Nadeem
Lyrics: Shabbir Ahmed
Star Cast: Vivek Oberoi, Mallika Sherawat, Neha Dhupia, Ashutosh Rana, Anshuman Jha, Navin Kaushik, Bobby Vats
The Video of this song is available on Youtube at the official Channel T-Series. The Video is of 2 minutes and 19 seconds.
Lyrics of "Dhishkiyao Nazro Se"
do it like that yeah yeah
do it like that , do dhishkau
jane kyu main chal pada aade tede medhe rasto me
aa raha hai maza kyo bada aade tede medhe rasto me
jane kyu main chal pada aade tede medhe rasto me
aa raha hai maza kyo bada aade tede medhe rasto me
koi mere dil ki khidki ko khol raha hai
koi chasini si kahi ghol raha hai
hai mujhe kahi koi bula raha
dhishkiyao nazro se goliya chalaye koi
dhishkiyao mujhe hai paas bulaye koi
dhishkiyao aa raha hai aa raha hai koi
dhishkiyao nazro se goliya chalaye koi
dhishkiyao mujhe hai paas bulaye koi
dhishkiyao aa raha hai aa raha hai koi
kya main bhi banaunga by heart pe uske naam ka tattoo
kya main chupaunga apne kapde ke kone me uska photo
jaise hai saare karte waise main bhi karunga
yuhi khidki ke meri ghanto baita rahunga
i think it will happens in love love love
koi mere dil ki khidki ko khol raha hai
koi chasini se kahi ghol raha hai
hai mujhe kahi koi bula raha
dhishkiyao nazro se goliya chalaye koi
dhishkiyao mujhe hai paas bulaye koi
dhishkiyao aa raha hai aa raha hai koi
dhishkiyao nazro se goliya chalaye koi
dhishkiyao mujhe hai paas bulaye koi
dhishkiyao aa raha hai aa raha hai koi
more piya haye re haye re haye haye
kya mujhe ishq ho gaya yuhi chalte chalte baato baato me
kahi bhi man lagata hi nahi kyu intjaar hai in aankho me
aa jane de fir mujhpe huye na gharh
aati jati sanso me khushbu kare nagin
i think it will happens in love love love
koi mere dil ki khidki ko khol raha hai
koi chasini si kahi ghol raha hai
hai mujhe kahi koi bula raha
dhishkiyao nazro se goliya chalaye koi
dhishkiyao mujhe hai paas bulaye koi
dhishkiyao aa raha hai aa raha hai koi
dhishkiyao nazro se goliya chalaye koi
dhishkiyao mujhe hai paas bulaye koi
dhishkiyao aa raha hai aa raha hai koi
hey jane kyu main chal pada aade tede medhe rasto me
aa raha hai maza kyo bada aade tede medhe rasto me
hey jane kyu main chal pada aade tede medhe rasto me
aa raha hai maza kyo bada aade tede medhe rasto me
koi mere dil ki khidki ko khol raha hai
koi chasini si kahi ghol raha hai
hai mujhe kahi koi bula raha
dhishkiyao nazro se goliya chalaye koi
dhishkiyao mujhe hai paas bulaye koi
dhishkiyao aa raha hai aa raha hai koi
dhishkiyao nazro se goliya chalaye koi
dhishkiyao mujhe hai paas bulaye koi
dhishkiyao aa raha hai aa raha hai koi
Lyrics in Hindi (Unicode) of "ढिशक्याओ नजरो से"
डू इट लाइक दैट येह येह
डू इट लाइक दैट, डू ढिंस्काऊ
जाने क्यों मैं चल पड़ा आड़े टेढ़े मेढे रास्तो में
आ रहा है मजा क्यों बड़ा आड़े टेढ़े टेढ़े रास्तो में
जाने क्यों मैं चल पड़ा आड़े टेढ़े मेढे रास्तो में
आ रहा है मजा क्यों बड़ा आड़े टेढ़े टेढ़े रास्तो में
कोई मेरे दिल की खिड़की को खोल रहा है
कोई चासिनी सी कही घोल रहा है
है मुझे कही कोई बुला रहा
ढिंस्काऊ नजरो से गोलिया चलाये कोई
ढिंस्काऊ मुझे है पास बुलाये कोई
ढिंस्काऊ आ रहा है आ रहा है कोई
ढिंस्काऊ नजरो से गोलिया चलाये कोई
ढिंस्काऊ मुझे है पास बुलाये कोई
ढिंस्काऊ आ रहा है आ रहा है कोई
क्या मैं भी बनाऊंगा बाएं हार्ट पे उसके नाम का टैट्टू
क्या मैं छुपाउंगा अपने कपडे के कोने में उसका फोटो
जैसे हैं सारे करते है वैसे मैं भी करूँगा
यही खिड़की के मेरी घंटो बैठा रहूँगा
आय थिंक इट विल हप्पेंस इन लव लव लव
कोई मेरे दिल की खिड़की को खोल रहा है
कोई चासिनी सी कही घोल रहा है
है मुझे कही कोई बुला रहा
ढिंस्काऊ नजरो से गोलिया चलाये कोई
ढिंस्काऊ मुझे है पास बुलाये कोई
ढिंस्काऊ आ रहा है आ रहा है कोई
ढिंस्काऊ नजरो से गोलिया चलाये कोई
ढिंस्काऊ मुझे है पास बुलाये कोई
ढिंस्काऊ आ रहा है आ रहा है कोई
मोरे पिया हाय रे हाय रे हाय हाय
क्या मुझे इश्क हो गया युही चलते चलते बातो बातो में
कही भी मन लगता ही नहीं क्यों इंतजार है इन आँखों में
आ जाणे दे फिर मुझपे हुए ना घर
आती जाती सांसो में खुसबू करे नागिन
आय थिंक इट विल हप्पेंस इन लव लव लव
कोई मेरे दिल की खिड़की को खोल रहा है
कोई चासिनी सी कही घोल रहा है
है मुझे कही कोई बुला रहा
ढिंस्काऊ नजरो से गोलिया चलाये कोई
ढिंस्काऊ मुझे है पास बुलाये कोई
ढिंस्काऊ आ रहा है आ रहा है कोई
ढिंस्काऊ नजरो से गोलिया चलाये कोई
ढिंस्काऊ मुझे है पास बुलाये कोई
ढिंस्काऊ आ रहा है आ रहा है कोई
हे जाने क्यों मैं चल पड़ा आड़े टेढ़े मेढे रास्तो में
आ रहा है मज़ा क्यों बड़ा आड़े टेढ़े मेढे रास्तो में
हे जाने क्यों मैं चल पड़ा आड़े टेढ़े मेढे रास्तो में
आ रहा है मज़ा क्यों बड़ा आड़े टेढ़े मेढे रास्तो में
कोई मेरे दिल की खिड़की को खोल रहा है
कोई चासिनी सी कही घोल रहा है
है मुझे कही कोई बुला रहा
ढिंस्काऊ नजरो से गोलिया चलाये कोई
ढिंस्काऊ मुझे है पास बुलाये कोई
ढिंस्काऊ आ रहा है आ रहा है कोई
ढिंस्काऊ नजरो से गोलिया चलाये कोई
ढिंस्काऊ मुझे है पास बुलाये कोई
ढिंस्काऊ आ रहा है आ रहा है कोई
No comments:
Post a Comment