6 July 2015

Lyrics Of "Dilli Ke Deewane" From Movie - Hair Is Falling (2011)

Dilli Ke Deewane
Dilli Ke Deewane
Lyrics Of Dilli Ke Deewane From Movie - Hair Is Falling (2011):  A Playful song sung by Kalyani Sakkarwal and Music has been Composed by Kamran Ahmed.

Singer: Kalyani Sakkarwal
Music: Kamran Ahmed
Lyrics: Kamran Ahmed
Star Cast: Rajesh Bhardwaj, Manoj Pawa, Mahendar, Sanjana Tiwari, Priyanka, Bharti



The Video of this song is available at Youtube.







Lyrics of "Dilli Ke Deewane"



ha ji sach hai ye baat jude jajbaat mere dilli ke sath
dilli ki sadko pe ghumu sari raat
bajte hai gaane dilli mere sath
dasboard me pade hai mere battis poj
ghur ghur ke na koi dekhe meri aur
chikhe na sunega tere dilli ka shor
aayegi police bhag jayege chor
isliye kah raha hu yaar tere sath mera less kar
tera naam na ho bachkar jo bhi aaya sala samane pkadkar
marega salam mujhe pichhe hatkar, pichhe hatkar
main kahuga mere khoon ka ek ek ktara
shahr ke ek ek mod pe hai khtara
kise kya lena kya galat kya sahi
jina hai yahan marana bhi hai yahi
dilli ke deewane, dilli ke deewane dilli ke deewane o o ho
dilli ke deewane, dilli ke deewane dilli ke deewane

jas sala mast sala dilli me pada huaa
dilli ne pala mujhe dudh sa tha ghar se jab nikala mujhe
ghar se nikala mujhe leta hu panga leta hu panga
khatro se yun gali gali sambhala mujhe
panjabi bag wale dosato ke sath kiye pange kiye sari raat

marega salam mujhe pichhe hatkar, pichhe hatkar
main kahuga mere khoon ka ek ek ktara
shahr ke ek ek mod pe hai khtara
kise kya lena kya galat kya sahi
jina hai yahan marana bhi hai yahi
dilli ke deewane, dilli ke deewane dilli ke deewane oo ho
dilli ke deewane, dilli ke deewane dilli ke deewane
excume, club gaya pab gaya
dilli me pyar huaa dilli me dil diya
girlfriend ko meri facebook pe fasaya maine
karta tha chating huyi waiting
setting se pahle mere dost ne udaya usse
gaya main gaya gurgaon dosto ke sath
koi na pta kiya saari saari raat
bandi ko phone kiya saarita raat ho ya
sadko pe saari raat bhookhe pet kha ke soya
nahi hai mere khoon ka katra shehar ke hr mod pe hai khtra
kise kya lena kya galat hai kya hai sahi
jeena hai yahan marna bhi yahin

 

Lyrics in Hindi (Unicode) of "दिल्ली के दीवाने"



हां जी सच है ये बात जुडे जज्बात मेरे दिल्ली के साथ
दिल्ली की सड़को पे घूमू सारी रात
बजते है गाने दिल्ली मेरे साथ
दस्बोर्ड में पड़े है मेरे बत्तीस पोज
घूर घूर के ना कोई देखे मेरी ओर
चीखे ना सुनेगा तेरे दिल्ली का शोर
आएगी पुलिस भाग जायेंगे चोर
इसलिए कह रहा हूँ यार तेरे साथ मेरा लेस कर
तेरा नाम ना हो बचकर जों भी आए साला सामने पकड़कर
मारेंगे सलाम मुझे पीछे हटकर, पीछे हटकर
मैं कहूँगा मेरे खून का एक एक कतरा
शहर के हर एक मोड़ पे है खतरा
किसे क्या लेना क्या गलत क्या सही
जीना है यहाँ मरना भी है यहीं
दिल्ली के दीवाने, दिल्ली के दीवाने दिल्ली के दीवाने ओ ओ हो
दिल्ली के दीवाने, दिल्ली के दीवाने दिल्ली के दीवाने

जस साला मस्त साला दिल्ली में पड़ा हुआ
दिल्ली ने पाला मुझे दूध सा था घर से जब निकला मुझे
घर से निकला मुझे लेता हूँ पंगा, लेता हूँ पंगा
खतरों से यूँ गली गली सभांला मुझे
पंजाबी बाग वाले दोस्तो के साथ किये पंगा किये सारी रात

मरेगा सलाम मुझे पीछे हटकर, पीछे हटकर
मैं करुगा मेरे खून का एक एक कतरा
शहर के एक एक मोड़ पे है खतरा
किसे क्या लेना क्या गलत क्या सही
जीना है यहाँ मरना भी है यहीं
दिल्ली के दीवाने, दिल्ली के दीवाने दिल्ली के दीवाने ओ ओ हो
दिल्ली के दीवाने, दिल्ली के दीवाने दिल्ली के दीवाने
क्लब गया पब गया
दिल्ली में प्यार हुआ दिल्ली में दिल दिया
गर्लफ्रेंड को मेरी फेसबुक पे फसाया मैने
करता था चैटिंग हुई वेटिंग
सेंटीग से पहले मेरे दोस्त ने उडाया उसे
गया में गया गुडगाँव दोस्तों के साथ
कोई न पता किया साड़ी साड़ी रात
बंदी को फ़ोन किया सारिता रात हो या
सड़कों पे सारी रात भूखे पेट खा के सोया
नहीं है मेरे खून का कतरा शहर के हर मोड़ पे है खतरा
किसे क्या लेना क्या गलत है क्या है सही
जीना है यहाँ गलत है क्या है सही

No comments:

Post a comment