9 July 2015

Lyrics Of "Gangubai Pe Aai Jawani" From Movie - Knock Out (2010)

Gangubai Pe Aai Jawani
Gangubai Pe Aai Jawani
Lyrics Of Gangubai Pe Aai Jawani From Movie - Knock Out (2010): An item song sung by Sunidhi Chauhan and music composed by Gourov Dasgupta.

Singer: Sunidhi Chauhan
Music: Gourov Dasgupta
Lyrics: Panchhi Jalonvi
Star Cast:  Sanjay Dutt, Kangana Ranaut, Irrfan Khan, Rukhsaar Rehman, Gulshan Grover, Apoorva Lakhia, Sushant Singh, Asif Basra.




Lyrics of "Gangubai Pe Aai Jawani"


1 2 3 4
some love my eyes honey some love my smile
some love my lips honey some love my style
feeling naughty naughty naughty na na na

gangubai pe, gangubai pe
gangubai pe aai jawani jab se
saare launde hairan pareshaan tab se
saare launde hairan pareshaan tab se
saare launde hairan pareshaan tab se
saare launde hairan pareshaan tab se
some love my eyes honey some love my smile
some love my lips honey some love my style
feeling naughty naughty naughty na na na

kaanch ke jaise meri umar hai
toot jaane ka mujhko toh darr hai
inki hasrat ki mujhko khabar hai
inki harkat pe meri nazar hai
kaanch ke jaise meri umar hai
toot jaane ka mujhko toh darr hai
inki hasrat ki mujhko khabar hai
inki harkat pe meri nazar hai
taak gaya toh baitha hai aagey kab se
saare launde hairan pareshaan tab se
saare launde hairan pareshaan tab se
saare launde hairan pareshaan tab se
saare launde hairan pareshaan tab se

yeh surkh mehkaake maami badan hai
har adaa mein pataane ka fun hai
kaatilana sharabi nayan hai
karm kadraaya mera joban hai
surkh mehkaake maami badan hai
har adaa mein pataane ka fun hai
kaatilana sharabi nayan hai
karm kadraaya mera joban hai
dekh ke mujhko tapke hai laar lab se
saare launde hairan pareshaan tab se
saare launde hairan pareshaan tab se
saare launde hairan pareshaan tab se
saare launde hairan pareshaan tab se
saare launde hairan pareshaan tab se
saare launde hairan pareshaan tab se
saare launde hairan pareshaan tab se
saare launde hairan pareshaan tab se
chal hatt


Lyrics in Hindi (Unicode) of "गंगुबाई पे आई जवानी"


१ २ ३ ४
सम लव माई आईज हनी सम लव माई स्माइल
सम लव माई लिप्स हनी सम लव माई स्टाइल
फीलिंग नौटी नौटी नौटी ना ना ना

गंगुबाई पे, गंगुबाई पे
गंगुबाई पे आई जवानी जब से
सारे लौंडे हैरान परेशान तब से
सारे लौंडे हैरान परेशान तब से
सारे लौंडे हैरान परेशान तब से
सारे लौंडे हैरान परेशान तब से
सम लव माई आईज हनी सम लव माई स्माइल
सम लव माई लिप्स हनी सम लव माई स्टाइल
फीलिंग नॉटी नॉटी नॉटी ना ना ना

कांच के जैसे मेरी उम्र है
टूट जाने का मुझको तो डर है
इनकी हसरत की मुझको खबर है
इनकी हरकत पे मेरी नज़र है
कांच के जैसे मेरी उम्र है
टूट जाने का मुझको तो डर है
इनकी हसरत की मुझको खबर है
इनकी हरकत पे मेरी नज़र है
ताक गया तो बैठा है आगे कब से
सारे लौंडे हैरान परेशान तब से
सारे लौंडे हैरान परेशान तब से
सारे लौंडे हैरान परेशान तब से
सारे लौंडे हैरान परेशान तब से

ये सुर्ख मह्काके मामी बदन है
हर अदा में पटाने का फन है
कातिलाना शराबी नयन है
करम कद्राया मेरा जोबन है
ये सुर्ख मह्काके मामी बदन है
हर अदा में पटाने का फन है
कातिलाना शराबी नयन है
करम कद्राया मेरा जोबन है
देख के मुझको टपके है लार लब से
सारे लौंडे हैरान परेशान तब से
सारे लौंडे हैरान परेशान तब से
सारे लौंडे हैरान परेशान तब से
सारे लौंडे हैरान परेशान तब से
सारे लौंडे हैरान परेशान तब से
सारे लौंडे हैरान परेशान तब से
सारे लौंडे हैरान परेशान तब से
सारे लौंडे हैरान परेशान तब से
चल हट

No comments:

Post a comment