2 July 2015

Lyrics Of "Help (Title Song)" From Movie - Help (2010)

Help (Title Song)
Help (Title Song)
Lyrics Of Help (Title Song) From Movie - Help (2010): Rock title song sung by Barkha, Rana Mazumder featuring Bobby Deol, Mugdha Godse.

Singer: Barkha, Rana Mazumder
Music: Gourov Dasgupta
Lyrics: Manthan
Star Cast: Bobby Deol, Mugdha Godse, Sophia Handa, Shreyas Talpade, Salim Fateh, Linda Arseni.




 The video of this song is available on youtube.


Lyrics of "Help (Title Song)"


khamoshiyo ke pehre hai
pal khauf ke thehre hai
jeena hai kisko marna hai
sehme huye se chehre hai
iss bebasi ke manzar me
bhatke hue savere hai
everybody's crying
everybody screaming for help help

hasna hai kisko rona hai
pana hai kisko khona hai
ab ye to rab hi jane bas
kya sath kisko hona hai
aahat hai kisko aane ki
anjam se andhere hai
everybody's crying
everybody screaming for help help
everybody's crying
everybody screaming for help help

jane kya jane kya
jane kya jane kya hone wala
jane kya jane kya
jane kya jane kya
jane kya jane kya hone wala
jane kya jane kya

chingari koi uthti hai
ik shola koi bhadka hai
gumrah sa ye aalam hai
dil lamha lamha dhadka hai
jo de kabhi nikalte hai
hum bekhudi me chalte hai
everybody's crying
everybody screaming for help help

hasna hai kisko rona hai
pana hai kisko khona hai
ab ye to rab hi jane bas
kya sath kisko hona hai
aahat hai kisko aane ki
anjam se andhere hai
everybody's crying
everybody screaming for help, help, help
everybody's crying
everybody screaming for help, help

jane kya jane kya
jane kya jane kya hone wala
jane kya jane kya
jane kya jane kya
jane kya jane kya hone wala
jane kya jane kya

there's something
out there in the shadows
somebody help me
there's something
out there in the dark

jane kya jane kya
jane kya jane kya hone wala
jane kya jane kya
jane kya jane kya
jane kya jane kya hone wala
jane kya jane kya jane kya

Lyrics in Hindi (Unicode) of "हेल्प (टाइटल सोंग)"


खामोशियो के पहरे हैं
पल खौफ के ठहरे हैं
जीना हैं किसको मरना हैं
सहमे हुए से चेहरे हैं
इस बेबसी के मंजर में
भटके हुए सवेरे हैं
एवरीबॉडी क्राइंग
एवरीबॉडी स्क्रीमिंग फॉर हेल्प हेल्प

हँसना हैं किसको रोना है
पाना हैं किसको खोना हैं
अब ये तो रब ही जाने बस
क्या साथ किसको होना है
आहत हैं किसको आने की
अंजाम से अँधेरे हैं
एवरीबॉडी क्राइंग
एवरीबॉडी स्क्रीमिंग फॉर हेल्प हेल्प
एवरीबॉडी क्राइंग
एवरीबॉडी स्क्रीमिंग फॉर हेल्प हेल्प

जाने क्या जाने क्या
जाने क्या जाने क्या होने वाला
जाने क्या जाने क्या
जाने क्या जाने क्या
जाने क्या जाने क्या होने वाला
जाने क्या जाने क्या

चिंगारी कोई उठती है
एक शोला कोई भडका हैं
गुमराह सा ये आलम हैं
दिल लम्हा लम्हा धडका है
जो भी कभी निकलते हैं
हम बेखुदी में चलते हैं
एवरीबॉडी क्राइंग
एवरीबॉडी स्क्रीमिंग फॉर हेल्प हेल्प

हँसना हैं किसको रोना है
पाना हैं किसको खोना हैं
अब ये तो रब ही जाने बस
क्या साथ किसको होना है
आहत हैं किसको आने की
अंजाम से अँधेरे हैं
एवरीबॉडी क्राइंग
एवरीबॉडी स्क्रीमिंग फॉर हेल्प हेल्प
एवरीबॉडी क्राइंग
एवरीबॉडी स्क्रीमिंग फॉर हेल्प हेल्प

जाने क्या जाने क्या
जाने क्या जाने क्या होने वाला
जाने क्या जाने क्या
जाने क्या जाने क्या
जाने क्या जाने क्या होने वाला
जाने क्या जाने क्या

देर इज़ समथिंग
आउट देर इन दी शैडो
समबडी हेल्प मी
देर इज़ समथिंग
आउट देर इन दी डार्क

जाने क्या जाने क्या
जाने क्या जाने क्या होने वाला
जाने क्या जाने क्या
जाने क्या जाने क्या
जाने क्या जाने क्या होने वाला
जाने क्या जाने क्या जाने क्या

No comments:

Post a comment