Hum Toh Apni Bawdi Lenge |
Singer: Mohit Chauhan, Swanand Kirkire
Music: Shantanu Moitra
Lyrics: Ashok Mishra
Star Cast: Boman Irani, Minissha Lamba, Sameer Dattani, Ravi Kissen, Ila Arun, Akhil Mishra, Sonali Kulkarni, Rajit Kapoor, Anaitha Nair.
The video of this song is available on youtube at the official channel T-Series. This video is of 2 minutes 57 seconds duration.
Lyrics of "Hum Toh Apni Bawdi Lenge"
bawdi bawdi
sabi collector sabi commissioner
sabi minister mere hai
dawa khana police thana court barister mere hai
kahi ko phir dhake khaun dhake nahi ho na re
hum to apni bawdi lenge
bawdi humko hona re, bawdi humko hona re
bawdi humko hona re, bawdi humko hona re
ye yojana woh scheman tandano pe tandane
apno ki kawali yaro ghaplo ki hi hai tane
arrey ghaplo ki hi hai tane
arrey aisi tane tandano humko nahi khona re
hum to apni bawdi lenge
bawdi humko hona re, bawdi humko hona re
bawdi humko hona re, bawdi humko hona re
arrey jan se pyara hind hamara democracy hai abad
phir bhi ladna kyun padta hai kyun karni padti pharayad
jan se pyara hind hamara democracy hai abad
phir bhi ladna kyun padta hai kyun karni padti pharayad
sabun le kar hath mein nikle system ko hai dhona re
hum to apni bawdi lenge
bawdi humko hona re, bawdi humko hona re
bawdi humko hona re, bawdi humko hona re
fatak ke le le, ghatak ke le le
atak ke le le, bhatak ke le le
jhatak ke le le apna hakk
saari duniya haath mein hogi
kyun laata hai mann mein shakk
baarish ki manind baras ja
baarish ki manind baras ja
phasle tujhko bauna re
hum to apni bawdi lenge
bawdi humko hona re, bawdi humko hona re
bawdi humko hona re, bawdi humko hona re
rakko nakko heera moti, nai modhna sona re
hum to apni bawdi lenge, bawdi humko hona re
arre hum to apni bawdi lenge
bawdi humko hona re, bawdi humko hona re
bawdi humko hona re, bawdi humko hona re
bawdi, bawdi
Lyrics in Hindi (Unicode) of "हम तो अपनी बावड़ी लेंगे"
बावड़ी बावड़ी
सभी कोल्लेक्टर सभी कमिशनर
सभी मिनिस्टर मेरे हैं
दवा खाना पुलिस थाना कोर्ट बारिस्टर मेरे हैं
काय को फिर ढके कौन ढके नहीं होना रे
हम तो अपनी बावड़ी लेंगे
बावड़ी हमको होना रे, बावड़ी हमको होना रे
बावड़ी हमको होना रे, बावड़ी हमको होना रे
ये योजना वो स्चेमन तन्दानो पे तन्दने
अपनों की कवाली यारो घपलो की ही है ताने
अरे घपलो की ही है ताने
अरे ऐसी ताने तन्दनो हमको नहीं खोना रे
हम तो अपनी बावड़ी लेंगे
बावड़ी हमको होना रे, बावड़ी हमको होना रे
बावड़ी हमको होना रे, बावड़ी हमको होना रे
अरे जान से प्यारा हिन्द हमारा डेमोक्रेसी है आबाद
फिर भी लड़ना क्यू पड़ता है क्यू करनी पड़ती फरयाद
जान से प्यारा जिन्द हमारा डेमोक्रेसी है आबाद
फिर भी लड़ना क्यू पड़ता है क्यू करनी पड़ती फरयाद
साबुन ले कर हाथ में निकले सिस्टम को है धोना रे
हम तो अपनी बावड़ी लेंगे
बावड़ी हमको होना रे, बावड़ी हमको होना रे
बावड़ी हमको होना रे, बावड़ी हमको होना रे
फटक के ले ले, घटक के ले ले
अटक के ले ले, भटक के ले ले
झटक के ले ले अपना हक़
सारी दुनिया हाथ मे होगी
क्यूँ लाता हैं मन मे शक
बारिश की मानिंद बरस जा
बारिश की मानिंद बरस जा
फसले तुझको बौना रे
हम तो अपनी बावड़ी लेंगे
बावड़ी हमको होना रे, बावड़ी हमको होना रे
बावड़ी हमको होना रे, बावड़ी हमको होना रे
रक्को नक्को हीरा मोती, नइ मोधना सोना रे
हम तो अपनी बावड़ी लेंगे, बावड़ी हमको होना रे
अरे हम तो अपनी बावड़ी लेंगे
बावड़ी हमको होना रे, बावड़ी हमको होना रे
बावड़ी हमको होना रे, बावड़ी हमको होना रे
बावड़ी, बावड़ी
No comments:
Post a Comment