17 July 2015

Lyrics Of "I Am Bad" From Movie - Tum Milo Toh Sahi (2010)

I Am Bad
I Am Bad
Lyrics Of I Am Bad From Movie - Tum Milo Toh Sahi (2010): A rock song sung by Sunidhi Chauhan, Kunal Ganjawala and music composed by Sandesh Shandilya.

Singer: Sunidhi Chauhan, Kunal Ganjawala
Music: Sandesh Shandilya
Lyrics: Irshad Kamil
Star Cast: Nana Patekar, Dimple Kapadia, Rehan Khan, Suniel Shetty, Vidya Malvade, Anjana Sukhani, Tanisha Mukherjee, Raghav Sachar, Mohnish Behl.



Lyrics of "I Am Bad"


bad bad i am bad so bad, dont mess with me boy
you are not so hot and i dont wanna be your toy
o baato ke shehzade, sun baat meri tu ab aake
iss shehar ke number baaz kay
mujhe dekh ke pehle bhi bhage
bad bad i am bad so bad, dont mess with me boy
you are not so hot and i dont wanna be your toy

tum heer bhi ho tum hur bhi ho
par kya meri mehbub hi ho
waise bure hum bhi nahi hai
kuch kum bhi nahi hai zara dekh idhar to le
waise bure hum bhi nahi hai
kuch kum bhi nahi hai zara dekh idhar to le
bad bad i am bad so bad, dont mess with me boy
you are not so hot and i dont wanna be your toy
lean mean machine they say, i am one of a kind
you have better be hot or real big
shot if you wanna be blowing my mind
you are not the kind of guy for me

maine jis pal dekh liya tujhko
dil tab se bada beemar lage mujhko
teri chahat ka beemar hai
isse tumse behat pyar hai
you are not the kind of guy for me
shehar ke ladke cheez bade
hai dil ke mareez bade
dekho haath payo ye jod ke
khade rehte gali ke mod pe ye
hey you haan tu, you talking to me
you are not my kind
dont try to make your moves on me

waise bure hum bhi nahi hai
kuch kum bhi nahi hai zara dekh idhar to le
waise bure hum bhi nahi hai
kuch kum bhi nahi hai zara dekh idhar to le
gali muhalla yaad nahi mujhko
bhool gaya sab dekha jo tujhko
bas itna rakhta yaad hu
tu shiri main farhad hu

hey you haan tu, you talking to me
waise bure hum bhi nahi hai
kuch kum bhi nahi hai zara dekh idhar to le
you are not so hot, waise bure hum bhi nahi hai
kuch kum bhi nahi hai zara dekh idhar to le
i dont wanna be your toy, you are stupid


Lyrics in Hindi (Unicode) of "आय ऍम बेड"


बेड बेड आय ऍम सो बेड, डोंट मेस विथ मी बॉय
यू आर नोट सो हॉट एंड आय डोंट वाना बी योर टॉय
ओ बातो के सहजादे, सुन बात मेरी तू अब आके
इस शहर के नंबर बाज़ कई
मुझे देख के पहले भी भागे
बेड बेड आय ऍम सो बेड, डोंट मेस विथ मी बॉय
यू आर नोट सो हॉट एंड आय डोंट वाना बी योर टॉय

तुम हीर भी हो तुम हर भी हो
पर क्या मेरी महबूब ही हो
वैसे बुरे हम भी नहीं हैं
कुछ कम भी नहीं है जरा देख इधर तो ले
वैसे बुरे हम भी नहीं हैं
कुछ कम भी नहीं है जरा देख इधर तो ले
बेड बेड आय ऍम सो बेड, डोंट मेस विथ मी बॉय
यू आर नोट सो हॉट एंड आय डोंट वाना बी योर टॉय
लीन मीन मशीन दे से, आय ऍम वन ऑफ़ अ काइंड
यू हेव बेटर बी हॉट और रियल बिग
शॉट इफ यू वाना बी ब्लोविंग माय माइंड
यू आर नोट द काइंड ऑफ़ गाए फॉर मी

मैंने जिस पल देख लिया तुझको
दिल तब से बड़ा बीमार लगे मुझको
तेरी चाहत का बीमार है
इसे तुमसे बेहत प्यार हैं
यू आर नोट द काइंड ऑफ़ गाए फॉर मी
सहर के लड़के चीज़ बड़े हैं
दिल के मरीज बड़े हैं
देखो हाथ पायो ये जोड़ के
खड़े रहते गली के मोड़ मोड़ पे
हे यू हाँ तू, यू टॉकिंग टू मी
यू आर नोट माय काइंड
डोंट ट्राय टू मेक योर मूव्स ऑन मी

वैसे बुरे हम भी नहीं हैं
कुछ कम भी नहीं है जरा देख इधर तो ले
वैसे बुरे हम भी नहीं हैं
कुछ कम भी नहीं है जरा देख इधर तो ले
गली मोहल्ला याद नहीं मुझको
भूल गया सब देखा जो तुझको
बस इतना रखता याद हु
तू शिरी मैं फरहाद हु

हे यू हाँ तू, यू टॉकिंग टू मी
वैसे बुरे हम भी नहीं हैं
कुछ कम भी नहीं है जरा देख इधर तो ले
यू आर नोट सो हॉट, वैसे बुरे हम भी नहीं हैं
कुछ कम भी नहीं है जरा देख इधर तो ले
आय डोंट वाना बी योर टॉय, यू आर स्टुपिड

No comments:

Post a comment