3 July 2015

Lyrics Of "Jab Tu Nahi Milata Hai" From Movie - Ishq Ho Gaya Mamu (2010)

Jab Tu Nahi Milata Hai
Jab Tu Nahi Milata Hai
Lyrics Of Jab Tu Nahi Milata Hai From Movie - Ishq Ho Gaya Mamu (2010): A rock song sung by Sunidhi Chauhan & music composed by Altamash Khan.

Singer: Sunidhi Chauhan
Music: Altamash Khan
Lyrics: Gazi Khan Barna
Star Cast:  Pratima Kazmi, Rajesh Vivek, Mushtaq Khan, Upasna Singh, Nasir Kazi, Meenu Bharadwaj, Abid Khan, Avtar Gill



Lyrics of "Jab Tu Nahi Milata Hai"


jab tu nahi milta hai to dil jalta hai
jab tu nahi milta hai to dil jalta hai
hamse nahi milta hai to dil jalta hai
hamse nahi milta hai to dil jalta hai
jab tu nahi milta hai to dil jalta hai
jab tu nahi milta hai to dil jalta hai
hamse nahi milta hai to dil jalta hai
hamse nahi milta hai to dil jalta hai

armaan sulagte hai to dil jalta hai
jazbaat bhadakate hai to dil jalta hai
armaan sulagte hai to dil jalta hai
jazbaat bhadakate hai to dil jalta hai
jab pyaas na bujhti hai to dil jalta hai
yu raat guzarti hai to dil jalta hai
hamse nahi milta hai to dil jalta hai
hamse nahi milta hai to dil jalta hai

jab yaar bane harjaayi to dil jalta hai
ho chaaro taraf tanhaayi to dil jalta hai
jab yaar bane harjaayi to dil jalta hai
ho chaaro taraf tanhaayi to dil jalta hai
jab ishq mein ho ruswaayi to dil jalta hai
tarsaaye jab yeh judaayi to dil jalta hai
hamse nahi milta hai to dil jalta hai
hamse nahi milta hai to dil jalta hai
jab tu nahi milta hai to dil jalta hai
jab tu nahi milta hai to dil jalta hai
hamse nahi milta hai to dil jalta hai
hamse nahi milta hai to dil jalta hai
hamse nahi milta hai to dil jalta hai
hamse nahi milta hai to dil jalta hai


Lyrics in Hindi (Unicode) of "जब तू नही मिलता है"


जब तू नही मिलता है तो दिल जलता है
जब तू नही मिलता है तो दिल जलता है
हमसे नही मिलता है तो दिल जलता है
हमसे नही मिलता है तो दिल जलता है
जब तू नही मिलता है तो दिल जलता है
जब तू नही मिलता है तो दिल जलता है
हमसे नही मिलता है तो दिल जलता है
हमसे नही मिलता है तो दिल जलता है

अरमां सुलगते है तो दिल जलता है
जज़्बात भड़कते है तो दिल जलता है
अरमां सुलगते है तो दिल जलता है
जज़्बात भड़कते है तो दिल जलता है
जब प्यास ना बुझती है तो दिल जलता है
यूँ रात गुज़रती है तो दिल जलता है
हमसे नही मिलता है तो दिल जलता है
हमसे नही मिलता है तो दिल जलता है

जब यार बने हरजाई तो दिल जलता है
हो चारों तरफ तन्हाई तो दिल जलता है
जब यार बने हरजाई तो दिल जलता है
हो चारों तरफ तन्हाई तो दिल जलता है
जब इश्क में हो रुसवाई तो दिल जलता है
तरसाए जब ये जुदाई तो दिल जलता है
हमसे नही मिलता है तो दिल जलता है
हमसे नही मिलता है तो दिल जलता है
जब तू नही मिलता है तो दिल जलता है
जब तू नही मिलता है तो दिल जलता है
हमसे नही मिलता है तो दिल जलता है
हमसे नही मिलता है तो दिल जलता है
हमसे नही मिलता है तो दिल जलता है
हमसे नही मिलता है तो दिल जलता है

No comments:

Post a comment