Jaiya Ho |
Singer: Sukhwinder Singh
Music: Shaarang Dev
Lyrics: Ramendra Mohan Tripathi
Star Cast: Juhi Chawla, Manoj Bajpayee, Mukesh Rishi, Ashutosh Rana.
The video of this song is available on youtube.
Lyrics of "Jaiya Ho"
shri raam jai raam, shri raam jai jai ram
are ramachand ki jaiya ho jaiya ho, jaiya ho
are dam laga ke haiya ho haiya ho haiya ho
are ramachand ki jaiya ho jaiya ho jaiya ho
are dam laga ke haiya ho haiya ho haiya ho
nal or neel hamare silpi hai sukhen vigyani
hanuman ke aage bharte bade bade hai pani
nal or neel hamare silpi hai sukhen vigyani
hanuman ke aage bharte bade bade hai pani
are angad lade ladaiya ho haiya ho haiya ho
are chhutke ban gaye bhaiya ho bhaiya ho bhaiya ho
ho raja hai sugriv richhpati jamvant balshali
tark aur kesri ne bhi apni gada uthali
raja hai sugriv richhpati jamvant balshali
tark aur kesri ne bhi apni gada uthali
sab hai yudh kariya ho haiya ho haiya ho
are chhutke ban gaye bhaiya ho bhaiya ho
rama dal ki sans hai jab tak jeet hi apna nara
hamse lad kar kon bacha hai sagar tak hai hara
haiya ho haiya ho
rama dal ki sans hai jab tak jeet hi apna nara
hamse lad kar kon bacha hai sagar tak hai hara
apna ram rakhaiya ho haiya ho haiya ho
chutke pad ke bhaiya ho
are ramachand ki jaiya ho jaiya ho jaiya ho
are dam laga ke haiya ho haiya ho haiya ho
Lyrics in Hindi (Unicode) of "जैया हो"
श्री राम जय राम, श्री राम जय जय राम
अरे रामाचंद की जैया हो जैया हो जैया हो
अरे दम लगा के हैया हो हैया हो हैया हो
अरे रामाचंद की जैया हो जैया हो जैया हो
अरे दम लगा के हैया हो हैया हो हैया हो
नल और नील हमारे शिल्पी है सुखेन विज्ञानी
हनुमान के आगे भरते बड़े बड़े हैं पानी
नल और नील हमारे शिल्पी है सुखेन विज्ञानी
हनुमान के आगे भरते बड़े बड़े हैं पानी
अरे अंगद लडे लडइया हो हैया हो हैया हो
अरे छुटके बन गये भैया हो भैया हो भैया हो
हो राजा हैं सुग्रीव रीछपति जामवंत बलशाली
तारक और केसरी ने भी अपनी गदा उछाली
राजा हैं सुग्रीव रीछपति जामवंत बलशाली
तारक और केसरी ने भी अपनी गदा उछाली
सब हैं युध करिया हो हैया हो हैया हो
अरे छुटके बन गये भैया हो भैया हो
रामा दल की साँस हैं जब तक जीत ही अपना नारा
हमसे लड़ कर कौन बचा हैं सागर तक हैं हारा
हैया हो हैया हो
रामा दल की साँस हैं जब तक जीत ही अपना नारा
हमसे लड़ कर कौन बचा हैं सागर तक हैं हारा
अपना राम रखइया हो हैया हो हैया हो
छुटके पड के भैया हो
अरे रामाचंद की जैया हो जैया हो जैया हो
अरे दम लगा के हैया हो हैया हो हैया हो
No comments:
Post a Comment