16 July 2015

Lyrics Of "Kabhi Kabhi Dil" From Movie - Swaha (2010)

Kabhi Kabhi Dil
Kabhi Kabhi Dil
Lyrics Of Kabhi Kabhi Dil From Movie - Swaha (2010): Nice romantic song sung by Rikkee featuring Rikkee, Manoylo Svitlana.

Singer: Rikkee
Music: Praveen Bhardwaj
Lyrics: Praveen Bhardwaj
Star Cast: Rikkee, Manoylo Svitlana, Ishrat Ali, Jiten Mukhi, Shekher Shukla, Rajesh Vivek, Madhuri Sanjeev.




The video of this song is available on youtube at the official channel Cinecurry. This video is of 3 minutes 07 seconds duration.


Lyrics of "Kabhi Kabhi Dil"


kabhi kabhi dil milte milte milte mil jate hai
kabhi kabhi dil milke milke milke mil na pate hai
jo mil jate hai kahte hai love is forever
jo na mil pate hai kahte hai love is never
ke ye dil haste haste haste haste haste hai khwabo me
ke ye dil rote rote rote rote rote rote hai rato me

roj subah jab neend se jaage har din ho naya
koi isko aise soche ek din or gaya
uski baate yaad aayi to chehra khil gaya
kisi ko yaad aaye aane wale kal ki
kisi ko yaad aaye jane wale kal ki
kabhi kabhi dil milte milte milte mil jate hai
kabhi kabhi dil milke milke milke mil na pate hai
jo mil jate hai kahte hai love is forever
jo na mil pate hai kahte hai love is never
ke ye dil haste haste haste haste haste hai khwabo me
ke ye dil rote rote rote rote rote rote hai rato me

phool khile or phir murjhaye ye kya hai sila
koi angare paar kar gaya sabnam se chala
dono phir bhi ye na jaane kisko kya mila
ye hai jindagi or jindagi ki baate
chalo ham sath mil kar kaat le din or raate
kabhi kabhi dil milte milte milte mil jate hai
kabhi kabhi dil milke milke milke mil na pate hai
jo mil jate hai kahte hai love is forever
jo na mil pate hai kahte hai love is never
ke ye dil haste haste haste haste haste hai khwabo me
ke ye dil rote rote rote rote rote rote hai rato me
ke ye dil haste haste haste haste haste hai khwabo me
ke ye dil rote rote rote rote rote rote hai rato me

Lyrics in Hindi (Unicode) of "कभी कभी दिल"


कभी कभी दिल मिलते मिलते मिलते मिल जाते है
कभी कभी दिल मिलके मिलके मिलके मिल ना पाते है
जो मिल जाते है कहते है लव इज फॉरऐवर
जो ना मिल पाते है कहते है लव इज नेवर
के ये दिल हँसते हँसते हँसते हँसते हँसते है ख्वाबों में
के ये दिल रोते रोते रोते रोते रोते रोते है रातों में

रोज सुबह जब नींद से जागे हर दिन हो नया
कोई इसको ऐसे सोचा एक दिन और गया
उसकी बाते याद आई तो चेहरा खिल गया
किसी को याद आये आने वाले कल की
किसी को याद आये जाने वाले कल की
कभी कभी दिल मिलते मिलते मिलते मिल जाते है
कभी कभी दिल मिलके मिलके मिल ना पाते है
जो मिल जाते है कहते है लव इज फॉरऐवर
जो ना मिल पाते है कहते है लव इज नेवर
के ये दिल हँसते हँसते हँसते हँसते हँसते है ख्वाबों में
के ये दिल रोते रोते रोते रोते रोते रोते है है रातों में

फूल खिले और फिर मुरझाये ये क्या है सिला
कोई अंगारे पार कर गया सबनम से चला
दोनों फिर भी ये ना जाने किसको क्या मिला
ये है जिंदगी और जिंदगी की बाते
चलो हम साथ मिलकर काट ले दिन और राते

कभी कभी दिल मिलते मिलते मिलते मिल जाते है
कभी कभी दिल मिलके मिलके मिलके मिल ना पाते है
जो मिल जाते है कहते है लव इज फॉरऐवर
जो ना मिल पाते है कहते है लव इज नेवर
के ये दिल हँसते हँसते हँसते हँसते हँसते है ख्वाबों में
के ये दिल रोते रोते रोते रोते रोते रोते है है रातों में
के ये दिल हँसते हँसते हँसते हँसते हँसते है ख्वाबों में
के ये दिल रोते रोते रोते रोते रोते रोते है है रातों में

No comments:

Post a Comment