19 July 2015

Lyrics Of "Kya Pataa" From Latest Movie - Drishyam (2015)

Kya Pataa
Kya Pataa
Lyrics Of Kya Pataa From Latest Movie - Drishyam (2015): A pop song sung by Arijit Singh and music composed by Vishal Bhardwaj.

Singer: Arijit Singh
Music: Vishal Bhardwaj
Lyrics: Gulzar
Star Cast: Ajay Devgan, Shriya Saran, Ishita Dutta, Tabu, Rajat Kapoor, Mrinal Jadhav.




The audio of this song is available on youtube.


Lyrics of "Kya Pataa"


khamosh rehne mein dum ghutta hai
aur bolne se zabaan chhilti hai
darr lagta hai nange paaon mujhe
koi kabr paaon tale hilti hai
pareshaan hoon zindagi se

kya pataa kab kahaan se maaregi zindagi
kya pataa kab kahaan se maaregi zindagi
bas ke main zindagi se darta hoon
bas ke main zindagi se darta hoon
maut ka kya hai ek baar maaregi

dhool udne lagti hai jab shaam ki
sab kaanch bhar jaate hain gard se
main darta hoon, main darta hoon
dil jab dhadakne se thakne lage
neend aane lagti hai tab dard se
anjaan hoon zindagi se

kya pata kab kahaan se maaregi zindagi
kya pata kab kahaan se maaregi zindagi
bas ke main zindagi se darta hoon
bas ke main zindagi se darta hoon
maut ka kya hai ek baar maaregi



Lyrics in Hindi (Unicode) of "क्या पता"


खामोश रहने मे दम घुटता हैं
और बोलने से ज़बान छिलती हैं
डर लगता हैं नंगे पाओं मुझे
कोई कब्र पाओं तले हिलती हैं
परेशान हूँ ज़िन्दगी से

क्या पता कब कहाँ से मारेगी ज़िन्दगी
क्या पता कब कहाँ से मारेगी ज़िन्दगी
बस के मैं ज़िन्दगी से डरता हूँ
बस के मैं ज़िन्दगी से डरता हूँ
मौत का क्या हैं एक बार मारेगी

धुल उड़ने लगती हैं जब शाम की
सब कांच भर जाते हैं गर्द से
मैं डरता हूँ, मैं डरता हूँ
दिल जब धड़कने से थकने लगे
नींद आने लगती हैं तब दर्द से
अनजान हूँ ज़िन्दगी से

क्या पता कब कहाँ से मारेगी ज़िन्दगी
क्या पता कब कहाँ से मारेगी ज़िन्दगी
बस के मैं ज़िन्दगी से डरता हूँ
बस के मैं ज़िन्दगी से डरता हूँ
मौत का क्या हैं एक बार मारेगी

No comments:

Post a Comment