Nam Aankhe Meri |
Singer: Toshi Sabri
Music: Sharib Toshi
Lyrics: Kumaar
Star Cast: Manoj Bajpayee, Arjan Bajwa, Tia Bajpai, Yashpal Sharma, Manish Choudhary, Yatin Karyekar, Shveta Salve
Lyrics of "Nam Aankhe Meri"
tu hai tu fir kyu hai nam aankhe meri
main kabse tanha hun duniya mein teri
tu hai tu fir kyu hai nam ankhei meri
main kabse tanha hun duniya mein teri
qubool maula mere kar dil ki dua azad
qubool kar meri hifazat aise na tadpa
saamne tere dard hai mere, rehmat ke badal de barsa
qubool maula mere kar dil ki dua azad
qubool kar meri hifazat aise na tadpa
likhke tu hi pad na paye teri hi takdire
rango ne hi maili kar di hi teri tasvire
likhke tu hi pad na paye teri hi takdire
rango ne hi maili kar di hi teri tasvire
oye rabba jane tu sab fir kyu hai chup baitha hai
qubool maula merei kar dil ki dua azad
qubool kar meri hifazati ese na tadpa
kaun kaise saans lega sine mein hai khanjar
baat se badtar ho rahe hai is jahan ke manjar
kaun kaise saans lega sine mein hai khanjar
baat se badtar ho rahe hai is jahan ke manjar
hoye rabba kyu aankho pe hai tere ye parda
qubool maula mere kar dil ki dua azad
qubool kar meri hifazat aise na tadpa
tere jahaan se door chala hun sunle mera ye faisla
Lyrics in Hindi (Unicode) of "नम आँखें मेरी"
तू ही तू फिर क्यों है नम आँखे मेरी
मै कबसे तन्हा हु दुनिया में तेरी
तू ही तू फिर क्यों है नम आँखे मेरी
मै कबसे तन्हा हु दुनिया में तेरी
कुबूल मौला मेरे कर दिल की दुआ आज़ाद
कुबूल कर मेरी हिफाज़त ऐसे ना तडपा
सामने तेरे दर्द है मेरे, रेहमत के बादल दे बरसा
कुबूल मौला मेरे कर दिल की दुआ आज़ाद
कुबूल कर मेरी हिफाज़त ऐसे ना तडपा
लिखके तू ही पढ़ ना पाए तेरी ही तकदीरे
रंगों ने ही मैली कर दि तेरी ये तस्वीरे
लिखके तू ही पढ़ ना पाए तेरी ही तकदीरे
रंगों ने ही मैली कर दि तेरी ये तस्वीरे
ओये रब्बा जाने तू सब फिर क्यों बैठा है
कुबूल मौला मेरे कर दिल की दुआ आज़ाद
कुबूल कर मेरी हिफाज़त ऐसे ना तडपा
कौन कैसे साँस लेगा सीने में है खंजर
बद से बदतर हो रहे है इस जहां के मंज़र
कौन कैसे साँस लेगा सीने में है खंजर
बद से बदतर हो रहे है इस जहां के मंज़र
ओये रब्बा क्यों आँखों पे तेरी है ये पर्दा
कुबूल मौला मेरे कर दिल की दुआ आज़ाद
कुबूल कर मेरी हिफाज़त ऐसे ना तडपा
तेरे जहां से दूर चला हूँ सुन ले मेरे ये फैसला
No comments:
Post a Comment