Teri Seemaaye |
Singer: Shreya Ghoshal
Music: Sanjoy - Raja
Lyrics: Gulzar
Star Cast: Prosenjit Chatterjee, Jishu Sengupta, Raima Sen, Riya Sen
The Audio of this song is available at Youtube.
Lyrics of "Teri Seemaaye"
teri simaye koi nahi hai behte jana, behte jana hai
dard hi dard hai sehte rehna, sehte jana hai
teri simaye khoyi nahi hai, behte jana, behte jana hai
tere hote dard nahi tha, din ka chehra zard nahi tha
tere hote dard nahi tha, din ka chehra zard nahi tha
tujhse roothke marte rehna marte rehna hai
teri seemaye koyi nahi hai, behte jana, behte jana hai
main aadhi aduri baithi kinare, nadiya nadiya aasu aasu rona
baato pe rona naino ki zubaani, raat din kehte rehna hai
aag andar ki koi na dekhe, palak jhapkte tum jo dekho
aag andar ki koi na dekhe, palak jhapkte tum jo dekho
tujhko pana tujhko chhuna mukti ka pana hai
teri seemaye koyi nahi hai behte jana, behte jana hai
Lyrics in Hindi (Unicode) of "तेरी सीमाए"
तेरी सीमाए खायी नहीं हैं बहते जाना, बहते जाना है
दर्द ही दर्द है सहते रहना, सहते जाना है
तेरी सीमाए खाइ नहीं हैं बहते जाना, बहते जाना है
तेरे होते दर्द नहीं था, दिन का चेहरा ज़र्द नहीं था
तेरे होते दर्द नहीं था, दिन का चेहरा ज़र्द नहीं था
तुझसे रूठके मरते रहना मरते रहना हैं
तेरी सीमाए खायी नहीं हैं, बहते जाना, बहते जाना है
मैं आधी अधूरी बैठी किनारे, नदिया नदिया आंशु आंशु रोना
बातो पे रोना नैनो की जुबानी, रात दिन कहते रहना है
आग अंदर की कोई ना देखे, पलक जपकते तुम जो देखो
आग अंदर की कोई ना देखे, पलक जपकते तुम जो देखो
तुझको पाना तुझको छूना मुक्ति का पाना है
तेरी सीमाए खायी नहीं हैं बहते जाना, बहते जाना है
No comments:
Post a Comment