Thi Dabi Aag |
Singer: Sunidhi Chauhan
Music: Siddharth Shrivastav
Lyrics: Manu Chobe
Star Cast: Shekhar Suman, Tanaz Currim, Gauri Karnik, Raj Zutshi, Himanshu Jhunjhunwala.
Lyrics of "Thi Dabi Aag"
thi dabi aag woh barso ki, main jhulas gayi na mila sanam
use na dekha use na paaya, bas rahi toh bas usaki lagan
thi dabi aag woh barso ki, main jhulas gayi na mila sanam
use na dekha use na paaya, bas rahi toh bas usaki lagan
parvato se laava behta huwa, saagar ki god me lo ja gira
parvato se laava behta huwa, saagar ki god me lo ja gira
ik aag lagi aur machi jalan, lo bhadak gayi lo lagi lagan
saanso mein simte tanhaayiya, ang ang leta angadaayiya
saanso mein simte tanhaayiya, ang ang leta angadaayiya
dil tuta roya rakht baha, bas na diya use lagan lagan
thi dabi aag woh barso ki, main jhulas gayi na mila sanam
use na dekha use na paaya, bas rahi toh bas usaki lagan
thi dabi aag woh barso ki, main jhulas gayi na mila sanam
use na dekha use na paaya, bas rahi toh bas usaki lagan
lagan lagan teri lagan lagan
Lyrics in Hindi (Unicode) of "थी दबी आग"
थी दबी आग वो बरसों की, मैं झुलस गई ना मिला सनम
उसे ना देखा उसे ना पाया, बस रही तो बस उसकी लगन
थी दबी आग वो बरसों की, मैं झुलस गई ना मिला सनम
उसे ना देखा उसे ना पाया, बस रही तो बस उसकी लगन
पर्वतों से लावा बहता हुआ, सागर की गोद में लो जा गिरा
पर्वतों से लावा बहता हुआ, सागर की गोद में लो जा गिरा
इक आग लगी और मची जलन, लो भड़क गई लो लगी लगन
साँसों में सिमटे तन्हाइयाँ, अंग अंग लेता अंगडाईयाँ
साँसों में सिमटे तन्हाइयाँ, अंग अंग लेता अंगडाईयाँ
दिल टूटा रोया रक्त बहा, बस ना दिया उसे लगन लगन
थी दबी आग वो बरसों की, मैं झुलस गई ना मिला सनम
उसे ना देखा उसे ना पाया, बस रही तो बस उसकी लगन
थी दबी आग वो बरसों की, मैं झुलस गई ना मिला सनम
उसे ना देखा उसे ना पाया, बस रही तो बस उसकी लगन
लगन लगन तेरी लगन लगन
No comments:
Post a Comment