Tu Kisi Rail Si |
Singer: Swanand Kirkire
Music: Indian Ocean
Lyrics: Varun Grover
Star Cast: Shweta Tripathi, Vicky Kaushal, Richa Chadda, Sanjay Mishra.
The video of this song is available on youtube at the official channel Zee Music Company. This video is of 2 minutes 46 seconds duration.
Lyrics of "Tu Kisi Rail Si"
tu kisi rail si guzarti hai
tu kisi rail si guzarti hai
main kisi pull sa thartharata hoon
tu bhale ratti bhar naa sunti hain
main tera naam budbudaata hoon
kisi lambe safar ki raaton mein
tujhe alaav sa jalaata hoon
tu kisi rail si guzarti hai
main kisi pull sa thartharata hoon
kaath ke taale hain, ankh pe daale hain
unmein isharon ki chabhiyan laga
kaath ke taale hain, ankh pe daale hain
unmein isharon ki chabhiyan laga
raat jo baaki hai, sham se taaki hai
niyat mein thodi
niyat mein thodi kharabiyan laga
kharabiyan laga
main hoon paani ke bulbule jaisa
tujhe sochun toh futt jata hoon
tu kisi rail si guzarti hai
main kisi pull sa thartharata hoon
tu kisi rail si guzarti hai
main kisi pull sa thartharata hoon
thartharata hoon, thartharata hoon
Lyrics in Hindi (Unicode) of "तू किसी रेल सी"
तू किसी रेल सी गुज़रती हैं
तू किसी रेल सी गुज़रती हैं
मैं किसी पुल सा थरथराता हूँ
तू भले रत्ती भर ना सुनती हैं
मैं तेरा नाम बुदबुदाता हूँ
किसी लम्बे सफ़र की रातों में
तुझे अलाव सा जलाता हूँ
तू किसी रेल सी गुज़रती हैं
मैं किसी पुल सा थरथराता हूँ
काठ के ताले हैं, आँख पे डाले हैं
उनमे इशारो की चाभियाँ लगा
काठ के ताले हैं, आँख पे डाले हैं
उनमे इशारो की चाभियाँ लगा
रात जो बाकी हैं, शाम से ताकी हैं
नियत मे थोड़ी
नियत मे थोड़ी खराबियाँ लगा
खराबियाँ लगा
मैं हूँ पानी के बुलबुले जैसा
तुझे सोचूं तो फुट जाता हूँ
तू किसी रेल सी गुज़रती हैं
मैं किसी पुल सा थरथराता हूँ
तू किसी रेल सी गुज़रती हैं
मैं किसी पुल सा थरथराता हूँ
थरथराता हूँ, थरथराता हूँ
No comments:
Post a Comment