Woh Lamha Phir Se Jeena Hai |
Singer: Harshdeep Kaur, Himesh Reshammiya
Music: Himesh Reshammiya
Lyrics: Sameer
Star Cast: Himesh Reshammiya, Sara Loren, Amrita Singh, Natasha Sinha, Gaurav Chanana, Gulshan Grover.
The video of this song is available on youtube at the official channel T-Series. This video is of 5 minutes 22 seconds duration.
Lyrics of "Woh Lamha Phir Se Jeena Hai"
wo lamha phir se jina hai
wo lamha phir se jina hai
wo lamha phir se jina hai
luck se mile the hum, labo me khile the hum
aarzu ae mada dur the jaha ke gum
wo lamha phir se jina hai
wo lamha phir se jina hai
wo lamha phir se jina hai
tere pehlo me soye rehna
tere sapno me khoye rehna
haal-e-dil saara tujhse kehna
meri yaado me aana satana tera raat bhar
meri bechainiyo ko badana tera raat bhar
wo lamha phir se jina hai
wo lamha phir se jina hai
dekhe tujhe dekhe meri akhiya
meethi ambiyo si teri battiya
sochu tujhe sochu sari ratiya
tere aagosh me muskurana mera jhum ke
tere hotho ki masti churana mera jhum ke
luck se mile the hum, labo me khile the hum
aarzu ae mada dur the jaha ke gum
wo lamha phir se jina hai
wo lamha phir se jina hai
wo lamha phir se jina hai
wo lamha phir se jina hai
Lyrics in Hindi (Unicode) of "वो लम्हा फिर से जीना हैं"
वो लम्हा फिर से जीना हैं
वो लम्हा फिर से जीना हैं
वो लम्हा फिर से जीना हैं
लक से मिले थे हम, लबो में खिले थे हम
आरजू ऐ मादा दूर थे जहाँ के ग़म
वो लम्हा फिर से जीना हैं
वो लम्हा फिर से जीना हैं
वो लम्हा फिर से जीना हैं
तेरे पहलू में सोये रहना
तेरे सपनो में खोये रहना
हाल-ए-दिल सारा तुझसे कहना
मेरी यादो में आना सताना तेरा रात भर
मेरी बेचैनियो को बढाना तेरा रात भर
वो लम्हा फिर से जीना हैं
वो लम्हा फिर से जीना हैं
देखे तुझे देखे मेरी अंखिया
मीठी अम्बियो सी तेरी बतिया
सोचु तुझे सोचु सारी रतिया
तेरे आगोश में मुस्कुराना मेरा झूम के
तेरे होठो की मस्ती चुराना मेरा झूम के
लक से मिले थे हम, लबो में खिले थे हम
आरजू ऐ मादा दूर थे जहाँ के ग़म
वो लम्हा फिर से जीना हैं
वो लम्हा फिर से जीना हैं
वो लम्हा फिर से जीना हैं
वो लम्हा फिर से जीना हैं
No comments:
Post a Comment