3 July 2015

Lyrics Of "You Are Looking Very Sexy In Saree" From Movie - Ishq Ho Gaya Mamu (2010)

You Are Looking Very Sexy In Saree
You Are Looking Very Sexy In Saree
Lyrics Of You Are Looking Very Sexy In Saree From Movie - Ishq Ho Gaya Mamu (2010): A dance song sung by Aavez & music composed by Altamash Khan.

Singer: Aavez
Music: Altamash Khan
Lyrics: Gazi Khan Barna
Star Cast: Pratima Kazmi, Rajesh Vivek, Mushtaq Khan, Upasna Singh, Nasir Kazi, Meenu Bharadwaj, Abid Khan, Avtar Gill



Lyrics of "You Are Looking Very Sexy In Saree"


aa jane se tere saj gayi mehfil sari
chhup chhup ke dekhe sab tujhko bari bari
aj na roko yeh humko kehane do
you are looking very sexy in sadi
you are looking very sexy in sadi

aa jane se tere saj gayi mehfil sari
chhup chhup ke dekhe sab tujhko bari bari
aj na roko yeh humko kehane do
you are looking very sexy in sari
you are looking very sexy in sari

pile rangon mein khilata tera rup
december ki ho jaise mithi bhukh
hame naz hai ke tu hai mera mehbub
nili ankhon mein hum gaye hai dub
shola banke bhadaki, dil mein chhupi chingari
you are looking very sexy in sari
you are looking very sexy in sari

aapse humko ek hi hai gila
hamari chahat ka na tumne diya sila
ulfato ka kuch milao tum bhi silsila
kuch badhao is dil ka jara tum hausala
tera ishq na le le hamse jan hamari
you are looking very sexy in sari
you are looking very sexy in sari
aa jane se tere saj gayi mehfil sari
chhup chhup ke dekhe sab tujhko bari bari
aj na roko yeh humko kehane do
you are looking very sexy in sari
you are looking very sexy in sari


Lyrics in Hindi (Unicode) of "यू आर लुकिंग वैरी सेक्सी इन साड़ी"


आ जाने से तेरे सज गयी महफ़िल सारी
छुप छुप के देखे सब तुझको बारी बारी
आज ना रोको ये हमको कहने दो
यू आर लुकिंग वैरी सेक्सी इन साड़ी
यू आर लुकिंग वैरी सेक्सी इन साड़ी

आ जाने से तेरे सज गयी महफ़िल सारी
छुप छुप के देखे सब तुझको बारी बारी
आज ना रोको ये हमको कहने दो
यू आर लुकिंग वैरी सेक्सी इन साड़ी
यू आर लुकिंग वैरी सेक्सी इन साड़ी

पीले रंगों में खिलता तेरा रूप
दिसम्बर की हो जैसे मीठी भूख
हमें नाज़ हैं के तू हैं मेरा महबूब
नीली आँखों में हम गये हैं डूब
शोला बनके भड़की, दिल में छूपी चिंगारी
यू आर लुकिंग वैरी सेक्सी इन साड़ी
यू आर लुकिंग वैरी सेक्सी इन साड़ी

आपसे हमको एक ही है गिला
हमारी चाहत का ना तुमने दिया सिला
उल्फतों का कुछ मिलाओ तुम भी सिलसिला
कुछ बढ़ाओ इस दिल का जरा तुम हौसला
तेरा इश्क ना ले ले हमसे जान हमारी
यू आर लुकिंग वैरी सेक्सी इन साड़ी
यू आर लुकिंग वैरी सेक्सी इन साड़ी
आ जाने से तेरे सज गयी महफ़िल सारी
छुप छुप के देखे सब तुझको बारी बारी
आज ना रोको ये हमको कहने दो
यू आर लुकिंग वैरी सेक्सी इन साड़ी
यू आर लुकिंग वैरी सेक्सी इन साड़ी

No comments:

Post a Comment