7 August 2015

Lyrics Of "20-20" From Latest Movie - Welcome Back (2015)

20-20
20-20
Lyrics Of 20-20 From Movie - Welcome Back (2015): A joyful dance song sung by Mamta Sharma, Shadaab Faridi, Anu Malik while lyrics penned by Manoj Muntashir, Shabbir Ahmed.

Music: Anu Malik
Star Cast: John Abraham, Anil Kapoor, Nana Patekar, Shruti Haasan, Paresh Rawal, Dimple Kapadia, Naseeruddin Shah, Sakshi Maggo.



The video of this song is available on YouTube at the official channel T-Series. This video is of 2 minutes 10 seconds duration.


Lyrics of "20-20"


main hoon soda toofani
main hoon carrom ki rani
main hoon teekhi kachori
munh mein aa jaaye paani
main woh maachis ki teeli
jala doon beedi main geeli
rowdy mere chakkar mein senti hua

main babli hui, tu bunty hua
main babli hui, tu bunty hua
band kamre mein 20-20 hua
main babli hui, tu bunti hua
band kamre mein 20-20 hua

loot le loot le loot le loot le
loot le loot le loot le loot le
humein toh loot liya phir se naaz waalo ne
lambe lambe baalon ne golden gaalo ne
humein toh loot liya phir se naaz waalo ne
lambe lambe baalon ne golden gaalo ne

chamak chamak chamak chamak
chamkili raani raani raani raani
damak damak damak damak
damke jawani jawani jawani jawani
udd gaya jo seene se palla
mach gaya hai mohalle mein halla
main bajaun jisse tu woh ghanti hua

main babli hui, tu bunty hua
main babli hui, tu bunty hua
band kamre mein 20-20 hua
tu babli hui, main bunty hua
band kamre mein 20-20 hua
loot le loot le loot le loot le
loot le loot le loot le loot le

super super super super
superhit apni jodi jodi jodi jodi
woofer woofer woofer woofer
ki sound bada de thodi thodi thodi thodi
mauke pe tu chauka laga jaa
century ka tu trailer dikhaa jaa
not out rahenge guarantee hua
laga le chhakka

main babli hui, tu bunty hua
main babli hui, tu bunty hua
band kamre mein 20-20 hua
tu babli hui, main bunty hua
band kamre mein 20-20 hua
loot le loot le loot le loot le
loot le loot le loot le loot le

humein toh loot liya phir se naaz waalo ne
lambe lambe baalon ne golden gaalo ne
main babli hui, tu bunty hua
band kamre mein twenty-twenty hua
main babli hui, tu bunty hua
band kamre mein twenty-twenty hua

loot gaya loot gaya loot gaya loot gaya
loot gaya loot gaya loot gaya loot gaya
loot le loot le loot le loot le
loot le loot le loot le loot le


Lyrics in Hindi (Unicode) of "20-20"


मैं हूँ सोडा तूफानी
मैं हूँ कैर्रोम की रानी
मैं हूँ तीखी कचोरी
मुंह मे आ जाए पानी
मैं वो माचिस की तीली
जला दूं बीडी मैं गीली
रावडी मेरे चक्कर मे सेंटी हुआ

मैं बबली हुई, तू बंटी हुआ
मैं बबली हुई, तू बंटी हुआ
बंद कमरे मे 20-20 हुआ
मैं बबली हुई, तू बंटी हुआ
बंद कमरे मे 20-20 हुआ

लूट ले लूट ले लूट ले लूट ले
लूट ले लूट ले लूट ले लूट ले
हमे तो लूट लिया फिर से नाज़ वालो ने
लम्बे लम्बे बालो ने गोल्डन गालो ने
हमे तो लूट लिया फिर से नाज़ वालो ने
लम्बे लम्बे बालो ने गोल्डन गालो ने

चमक चमक चमक चमक
चमकीली रानी रानी रानी रानी
दमक दमक दमक दमक
दमके जवानी जवानी जवानी जवानी
उड़ गया जो सीने से पल्ला
मच गया हैं मोहल्ले मे हल्ला
मैं बजाऊ जिससे तू वो घंटी हुआ

मैं बबली हुई, तू बंटी हुआ
मैं बबली हुई, तू बंटी हुआ
बंद कमरे मे 20-20 हुआ
तू बबली हुई, मैं बंटी हुआ
बंद कमरे मे 20-20 हुआ
लूट ले लूट ले लूट ले लूट ले
लूट ले लूट ले लूट ले लूट ले

सुपर सुपर सुपर सुपर
सुपरहिट अपनी जोड़ी जोड़ी जोड़ी जोड़ी
वूफ़र वूफ़र वूफ़र वूफ़र
की साउंड बढ़ा दे थोड़ी थोड़ी थोड़ी थोड़ी
मौके पे तू चौका लगा जा
सेंचुरी का तू ट्रेलर दिखा जा
नोट आउट रहेंगे गारंटी हुआ
लगा ले छक्का

मैं बबली हुई, तू बंटी हुआ
मैं बबली हुई, तू बंटी हुआ
बंद कमरे मे 20-20 हुआ
तू बबली हुई, मैं बंटी हुआ
बंद कमरे मे 20-20 हुआ
लूट ले लूट ले लूट ले लूट ले
लूट ले लूट ले लूट ले लूट ले

हमे तो लूट लिया फिर से नाज़ वालो ने
लम्बे लम्बे बालो ने गोल्डन गालो ने
मैं बबली हुई, तू बंटी हुआ
बंद कमरे मे ट्वेंटी-ट्वेंटी हुआ
मैं बबली हुई, तू बंटी हुआ
बंद कमरे मे ट्वेंटी-ट्वेंटी हुआ

लूट गया लूट गया लूट गया लूट गया
लूट गया लूट गया लूट गया लूट गया
लूट ले लूट ले लूट ले लूट ले
लूट ले लूट ले लूट ले लूट ले

No comments:

Post a comment