5 August 2015

Lyrics Of "Allah Tu Kitna Hai Mehrban" From Movie - The Light_ Swami Vivekananda (2013)

Allah Tu Kitna Hai Mehrban
Allah Tu Kitna Hai Mehrban
Lyrics Of Allah Tu Kitna Hai Mehrban From Movie - The Light_ Swami Vivekananda (2013): A Playful song sung by Javed Ali

Music: Nachiketa Chakraborty, Dr. Hari Charan Verma
Lyrics: J.Misra.
Star Cast: Deep Bhattacharya, Gargi Roy Choudhury, Premankur Chattopadhyay, Courtney Stephens, Biswajit Chakraborty, Piyali Mitra, Archita Sahu, Sayak Chakraborty.



The video of this song is available on YouTube.


Lyrics of "Allah Tu Kitna Hai Mehrban"


allah tu kitna hai mehrban
allah tu kitna hai mehrban
allah tu kitna hai mehrban
allah tu kitna hai mehrban
hey ishavar tu kitna mahan
hey ishavar tu kitna mahan
hey ishavar tu kitna mahan
hey ishavar tu kitna mahan
fir kyu jhagade hindu aur muslmaan
allah allah allah allah
allah allah allah allah
hey ishavar hey ishavar
hey ishavar hey ishavar
allah allah allah allah
allah allah allah allah
allah tu kitna hai mehrban
hey ishavar tu kitna mahan

jitne mat hai utane path hai
jitne mat hai utane path hai
jo pani hai vohi jal hai, vohi jal hai
jitne mat hai utane path hai
jo pani hai vohi jal hai, vohi jal hai
dharam bhed na kar insan
keha gaye shri raam krishan mahan
allah allah allah allah
allah allah allah allah
hey ishavar hey ishavar
hey ishavar hey ishavar
allah allah allah allah
allah allah allah allah

jiv ki seva shiv ki seva
jiv ki seva shiv ki seva
sab dharmo ne yehi mana yehi mana
jiv ki seva shiv ki seva
sab dharmo ne yehi mana yehi mana
prem ki jyoti jala insan
shri raam krishan ne diya ye gyan
allah allah allah allah
allah allah allah allah
hey ishavar hey ishavar
hey ishavar hey ishavar
allah allah allah allah
allah allah allah allah

hindu muslim sikh isayi
hindu muslim sikh isayi
aapas mai sab bhai bhai bhai bhai
hindu muslim sikh isayi
aapas mai sab bhai bhai bhai bhai
bharat maa ki hain santaan
bharat maa ki hain sab santaan
allah allah allah allah
allah allah allah allah
hey ishavar hey ishavar
hey ishavar hey ishavar
allah allah allah allah
allah allah allah allah


Lyrics in Hindi (Unicode) of "अल्लाह तू कितना है मेहरबान"


अल्लाह तू कितना है मेहरबान
अल्लाह तू कितना है मेहरबान
अल्लाह तू कितना है मेहरबान
अल्लाह तू कितना है मेहरबान
हे इशवर तू कितना महान
हे इशवर तू कितना महान
हे इशवर तू कितना महान
हे इशवर तू कितना महान
फिर क्यों झगड़े हिन्दू और मुसलमान
अल्लाह अल्लाह अल्लाह अल्लाह
अल्लाह अल्लाह अल्लाह अल्लाह
हे इशवर हे इशवर
हे इशवर हे इशवर
अल्लाह अल्लाह अल्लाह अल्लाह
अल्लाह अल्लाह अल्लाह अल्लाह
अल्लाह तू कितना है मेहरबान
हे इशवर तू कितना महान

जितने मत है उतने पथ है
जितने मत है उतने पथ है
जो पानी है वोही जल है, वोही जल है
जितने मत है उतने पथ है
जो पानी है वोही जल है, वोही जल है
धरम भेद ना कर इन्सान
कह गए श्री राम कृषण महान
अल्लाह अल्लाह अल्लाह अल्लाह
अल्लाह अल्लाह अल्लाह अल्लाह
हे इशवर हे इशवर
हे इशवर हे इशवर
अल्लाह अल्लाह अल्लाह अल्लाह
अल्लाह अल्लाह अल्लाह अल्लाह

जिव की सेवा शिव की सेवा
जिव की सेवा शिव की सेवा
सब धर्मो ने यही माना यही माना
जिव की सेवा शिव की सेवा
सब धर्मो ने यही माना यही माना
प्रेम की ज्योति जला इन्सान
श्री राम कृषण ने दिया ये ज्ञान
अल्लाह अल्लाह अल्लाह अल्लाह
अल्लाह अल्लाह अल्लाह अल्लाह
हे इशवर हे इशवर
हे इशवर हे इशवर
अल्लाह अल्लाह अल्लाह अल्लाह
अल्लाह अल्लाह अल्लाह अल्लाह

हिन्दू मुस्लिम सिख इसाई
हिन्दू मुस्लिम सिख इसाई
आपस में सब भाई भाई भाई भाई
हिन्दू मुस्लिम सिख इसाई
आपस में सब भाई भाई भाई भाई
भारत माँ की हैं संतान
भारत माँ की हैं सब संतान
अल्लाह अल्लाह अल्लाह अल्लाह
अल्लाह अल्लाह अल्लाह अल्लाह
हे इशवर हे इशवर
हे इशवर हे इशवर
अल्लाह अल्लाह अल्लाह अल्लाह
अल्लाह अल्लाह अल्लाह अल्लाह

No comments:

Post a comment