28 August 2015

Lyrics Of "Awesome Mora Mahiya" From Latest Movie - Calendar Girls (2015)

Awesome Mora Mahiya
Awesome Mora Mahiya
Lyrics Of Awesome Mora Mahiya From Movie - Calendar Girls (2015): A sensational song sung by Khushboo Grewal, Meet Bros Anjjan featuring Akanksha Puri, Avani Modi, Kyra Dutt, Ruhi Singh, Satarupa Pyne, Suhel Seth.

Music: Meet Bros Anjjan
Lyrics: Kumaar
Star Cast:  Akanksha Puri, Avani Modi, Kyra Dutt, Ruhi Singh, Satarupa Pyne, Suhel Seth, Ronit Roy.


The video of this song is available on YouTube at the official channel T-Series. This video is of 2 minutes 10 seconds duration.

Lyrics of "Awesome Mora Mahiya"


paani hai wave hai, aa jao saare rave hai
party karne ki yeh destination ultimate hai
paani hai wave hai, aa jao saare rave hai
party karne ki yeh destination ultimate hai

glamour hai babes hai, aa jao saare rave hai
party karne ki ye destination ultimate hai
dance dance baby dance along
i am a party party pa party song
awesome mora mahiya, dripping little higher
awesome mora mahiya, dripping little higher

jismon se baate hone lagi hai
chehro mein aankhe khone lagi hai
naazuk adayein yeh keh rahi hai
lehro ke jaise yeh beh rahi hai

nange nange paon neeche chamkili ret hai
party karne ki ye destination ultimate hai
glamour hai babes hai, aa jao saare rave hai
party karne ki ye destination ultimate hai
dance dance baby dance along
i am a party party pa party song

awesome mora mahiya, dripping little higher
awesome mora mahiya mahiya
awesome mora mahiya mahiya mahiya
dripping little higher mahiya mahiya
awesome mora mahiya mahiya


Lyrics in Hindi (Unicode) of "ऑवसम मोरा माहिया"


पानी हैं वेव हैं, आ जाओ सारे रेव हैं
पार्टी करने की ये डेस्टिनेशन अल्टीमेट हैं
पानी हैं वेव हैं, आ जाओ सारे रेव हैं
पार्टी करने की ये डेस्टिनेशन अल्टीमेट हैं

ग्लैमर हैं बेब्स हैं, आ जाओ सारे रेव हैं
पार्टी करने की ये डेस्टिनेशन अल्टीमेट हैं
डांस डांस बेबी डांस अलोंग
आय एन अ पार्टी पार्टी प् पार्टी सोंग
ऑवसम मोरा माहिया, ड्रिप्पिंग लिटिल हायर
ऑवसम मोरा माहिया, ड्रिप्पिंग लिटिल हायर

जिस्मो से बाते होने लगी हैं
चेहरों मे आँखे खोने लगी हैं
नाज़ुक अदाए ये कह रही हैं
लहरों के जैसे ये बह रही हैं

नंगे नंगे पाओं नीचे चमकीली रेत हैं
पार्टी करने की ये डेस्टिनेशन अल्टीमेट हैं
ग्लैमर हैं बेब्स हैं, आ जाओ सारे रेव हैं
पार्टी करने की ये डेस्टिनेशन अल्टीमेट हैं
डांस डांस बेबी डांस अलोंग
आय एन अ पार्टी पार्टी प् पार्टी सोंग

ऑवसम मोरा माहिया, ड्रिप्पिंग लिटिल हायर
ऑवसम मोरा माहिया माहिया
ऑवसम मोरा माहिया माहिया माहिया
ड्रिप्पिंग लिटिल हायर माहिया माहिया
ऑवसम मोरा माहिया माहिया

No comments:

Post a comment