2 August 2015

Lyrics Of "Bolo Na" From Movie - Saare Jahaan Se Mehnga (2013)

Bolo Na
Bolo Na
Lyrics Of Bolo Na From Movie - Saare Jahaan Se Mehnga (2013): Nice romantic song in the voice of Shreya Ghoshal, Sonu Nigam featuring Ranjan Chabbra, Disha Pandey.

Music: Manish Tipu
Lyrics: Navin Tyagi
Star Cast: Sanjay Mishra, Pragati Pandey, Zakir Hussain, Sitaram Panchal, Ranjan Chabbra, Disha Pandey, Pramod Pathak.




The video of this song is available on YouTube at the official channel T-Series. This video is of 2 minutes 06 seconds duration.

Lyrics of "Bolo Na"


dhup bhi ab mithi lagti hai
raat mere sang sang chalti hai, kyun bolo na
waqt yuhi tham tham jata hai
rang fiza me ram jata hai, kyun bolo na
kya tere sath bhi hoti wo bat hai
jo mere sath hai bolo naa
dhup bhi ab mithi lagti hai
raat mere sang sang chalti hai, kyun bolo na

raho pe ab gaur nahi hai
na hai bhid me shor
sirf hami hai is dunia me
hai nahi koi or
ye jadu hai jane kaisa
nahi hai kuchh bhi pahle jaisa
kyun bolo naa

jane kaisi ye bechaini hai
jis me hai bas suku
kah dala jab sab aankho ne
labjo me ab kya kahu
mera bhi to haal wahi hai
tune jo har bat kahi hai, ha dekho na
jane kaisi ye halchal hai
jo sine me ab har pal hai, ha dekho na
ha mere sath bhi hoti wo baat hai
jo tere sath hai naa bolo na bolo na

Lyrics in Hindi (Unicode) of "बोलो ना"


धुप भी अब मीठी लगती है
रात मेरे संग संग चलती है, क्यूँ बोलो ना
वक़्त युहीं थम थम जाता है
रंग फिजा में राम जाता है, क्यूँ बोलो ना
क्या तेरे साथ भी होती वो बात है
जो मेरे साथ है बोलो ना
धुप भी अब मीठी लगती है
रात मेरे संग संग चलती है, क्यूँ बोलो ना

राहों पे अब गौर नहीं है
ना है भीड़ में शोर
सिर्फ हमी है इस दुनिया में
है नहीं कोई और
ये जादू है जाने कैसा
नहीं है कुछ भी पहले जैसा
क्यों बोलो ना

जाने कैसी ये बेचैनी है
जिस मे है बस सुकून
कह डाला जब सब आँखों ने
लब्जों में अब क्या कहु
मेरा भी तो हाल वही है
तूने जो हर बात कही है, हाँ देखो ना
जाने कैसी ये हलचल है
जो सीने में अब हर पल है, हाँ देखो ना
हाँ मेरे साथ भी होती वो बात है
जो तेरे साथ है ना बोलो ना बोलो ना

No comments:

Post a comment