4 August 2015

Lyrics Of "Haiyya Re" From Movie - Tara (2013)

Haiyya Re
Haiyya Re
Lyrics Of Haiyya Re From Movie - Tara (2013): A motivational song sung by Prakash Prabhakar, Smita featuring Rekha Rana, Rohan Shroff.

Singer: Prakash Prabhakar, Smita
Music: Prakash Prabhakar
Lyrics: Tanveer Ghazi
Star Cast: Rekha Rana, Rohan Shroff, Sapna P Chuobisha, Brijesh K. Kori, S. C. Makhija, Rohit Raj, Ashish Salim.




The video of this song is available on YouTube at the official channel T-Series. This video is of 1 minutes 57 seconds duration.

Lyrics of "Haiyya Re"


haiyya re haiyya re ghume samay ka pahiya re
haiyya re haiyya re ghume samay ka pahiya re
thandi thandi si dibiya me bas ek machis ki tili hai
haiyya re haiyya re ghume samay ka pahiya re
rasan ke sapno ka chulha kismat ke lakire gire
kuwe ke taal me dub rahi hai ichchharo ki naiyya re
haiyya re haiyya re ghume samay ka pahiya re
haiyya re haiyya re ghume samay ka pahiya re

ek katori khun hai tan me
ek katori khun hai tan me sar pe gadar bhari hai
man ke kagaj par jo nache chinta ki chingari hai
chinta ki chingari hai
kab tak tu navale bole ik maryad si naiyya re
haiyya re haiyya re ghume samay ka pahiya re
haiyya re haiyya re ghume samay ka pahiya re

aasha nirasha ki duvidha ko man chupke se seh jaye
jaise kachchi rassi tute to dol me reh jaye
dholak me reh jaye dholak me reh jaye
pyas badan me chikh rahi hai dur hai ganga maiyya re
haiyya re haiyya re ghume samay ka pahiya re
haiyya re haiyya re ghume samay ka pahiya re
thandi thandi si dibiya me bas ek machis ki tili hai
haiyya re haiyya re ghume samay ka pahiya re
haiyya re haiyya re ghume samay ka pahiya re
haiyya re haiyya re ghume samay ka pahiya re

Lyrics in Hindi (Unicode) of "हैय्या रे"


हैय्या रे हैय्या रे घुमे समय का पहिया रे
हैय्या रे हैय्या रे घुमे समय का पहिया रे
ठंडी ठंडी सी डिबिया में बस एक माचिस की तीली है
हैय्या रे हैय्या रे घुमे समय का पहिया रे
रसन के सपनो का चूल्हा किस्मत के लकीरे गिरे
कुवे के ताल में डूब रही है इच्छारो की नैय्या रे
हैय्या रे हैय्या रे घुमे समय का पहिया रे
हैय्या रे हैय्या रे घुमे समय का पहिया रे

एक कटोरी खून है तन में
एक कटोरी खून है तन में सर पे गादर भारी है
मन के कागज पर जो नाचे चिंता की चिंगारी है
चिंता की चिंगारी है
कब तक तू नवले बोले इक मर्याद सी नैय्या रे
हैय्या रे हैय्या रे घुमे समय का पहिया रे
हैय्या रे हैय्या रे घुमे समय का पहिया रे

आशा निराशा की दुविधा को मन छुपके से सह जाये
जैसे कच्ची रस्सी टूटे तो दोल में रह जाये
ढोलक में रह जाये ढोलक में रह जाये
प्यास बदन में चीख रही है दूर है गंगा मैय्या रे
हैय्या रे हैय्या रे घुमे समय का पहिया रे
हैय्या रे हैय्या रे घुमे समय का पहिया रे
ठंडी ठंडी सी डिबिया में बस एक माचिस की तीली है
हैय्या रे हैय्या रे घुमे समय का पहिया रे
हैय्या रे हैय्या रे घुमे समय का पहिया रे
हैय्या रे हैय्या रे घुमे समय का पहिया रे

No comments:

Post a comment