17 August 2015

Lyrics Of "Ring Ring" From Movie - Mr Joe B. Carvalho (2014)

Ring Ring
Ring Ring
Lyrics Of Ring Ring From Movie - Mr Joe B. Carvalho (2014): A romantic song in the voice of Subhajit Mukherjee featuring Arshad Warsi, Soha Ali Khan.

Music: Amartya Rahut
Lyrics: Virag Mishra
Star Cast: Arshad Warsi, Jaaved Jaaferi, Soha Ali Khan, Geeta Basra, Karishma Kotak, Vijay Raaz, Shakti Kapoor.




The video of this song is available on YouTube at the official channel T-Series. This video is of 2 minutes 52 seconds duration.

Lyrics of "Ring Ring"


ring ring ring ring ringa roses
photo khinchaaye in many poses
i love you and you love only me

paper boat aur pani ki lehre
hum na ruke kahi hum na thehre
i love you and you love only me
jo tune mujhe haule se chhua, mujhko kuchh hua
dil ka baloon dekho hawa me udd chala
bum bum bum ring ring ring ring ringa roses
photo khinchaaye in many poses
i love you and you love only me, uhu

dekho dekho, baj rahi hai dil ki wind chimes
pakdo pakdo, phisal naa jaaye hatho se good times
long drive pe aao chala jaaye
chaand pe apna ghar banaaye, doori zyada to nahi
i love you and you love only me
bum bum bum ring ring ring ring ringa roses
photo khinchaaye in many poses
i love you and you love only me

paper boat aur paani ki lehre
hum na ruke kahi, hum na thehre
i love you and you love only me
jo tune mujhe haule se chhua, mujhko kuchh hua
dil ka baloon dekho hawa mein udd chala
ring ring ring ring ringa roses
photo khinchaaye in many poses
i love you and you love only me, only me

Lyrics in Hindi (Unicode) of "रिंग रिंग"


रिंग रिंग रिंग रिंग रिंगा रोसेस
फोटो खिंचाये इन मेनी पोसेस
आय लव यु एंड यु लव ओनली मी

पेपर बोट और पानी की लहरें
हम ना रुके कही, हम न ठहरे
आय लव यु एंड यु लव ओनली मी
जो तूने मुझे हौले से छुआ, मुझको कुछ हुआ
दिल का बलून देखो हवा में उड़ चला
बूम बूम बूम रिंग रिंग रिंग रिंग रिंगा रोसेस
फोटो खिंचाये इन मेनी पोसेस
आय लव यु एंड यु लव ओनली मी, उहू

देखो देखो, बज रही है दिल की वाईंड चिमेस
पकड़ो पकड़ो, फिसल ना जाये हाथो से गुड टाइम्स
लॉन्ग ड्राइव पे आओ चला जाए
चाँद पे अपना घर बनाए, दुरी ज्यादा तो नहीं
आय लव यु एंड यु लव ओनली मी
बूम बूम बूम रिंग रिंग रिंग रिंग रिंगा रोसेस
फोटो खिंचाये इन मेनी पोसेस
आय लव यु एंड यु लव ओनली मी

पेपर बोट और पानी की लहरें
हम ना रुके कही, हम न ठहरे
आय लव यु एंड यु लव ओनली मी
जो तूने मुझे हौले से छुआ, मुझको कुछ हुआ
दिल का बलून देखो हवा में उड़ चला
रिंग रिंग रिंग रिंग रिंगा रोसेस
फोटो खिंचाये इन मेनी पोसेस
आय लव यु एंड यु लव ओनली मी, ओनली मी


No comments:

Post a comment