1 July 2016

Lyrics Of "Taaqat" From Movie - Satya 2 (2013)

Taaqat
Taaqat
Lyrics Of Taaqat From Movie - Satya 2 (2013): A pop song sung by Hricha Narayan, Jolly Mukherjee, Sanjeev Rathod featuring Punit Singh Ratn, Anaika Soti, Mahesh Thakur.

Music: Sanjeev Darshan
Lyrics: Kumaar
Star Cast: Punit Singh Ratn, Anaika Soti, Mahesh Thakur, Raj Premi, Kaushal Kapoor.





Lyrics of "Taaqat"


police ka power law and order
police ka power law and order
criminal ka power criminal ka power
criminal ka power police nahi jaanti

ye to thi history what thi chemistry
kehta hu main jo kar lo re registery
taakat hi asli power hai
usko chhupa ke rakhne me
taakat hi asli power hai
usko chhupa ke rakhne me
taakat hi asli power hai
usko chhupa ke rakhne me
hey hey hey satya hey hey satya

neta ka power loudspeaker
neta ka power loudspeaker
voter ki power voter ki power
hey voter ki power dabbe me chhupi
dabbe me chhupi thappe me chhupi
voter ki power dabbe me chhupi
taakat hi asli power hai
usko chhupa ke rakhne me
taakat hi asli power hai
usko chhupa ke rakhne me
taakat hi asli power hai
usko chhupa ke rakhne me
taakat hi asli power hai
usko chhupa ke rakhne me

filmstar ka power friday ko hit
filmstar ka power friday ko hit
ae public ka power public ka power
are public ka power ja chal hat
are ja chal hat ja chal hat
public ka power hai ja chal hat
taakat hi asli power hai
usko chhupa ke rakhne me
taakat hi asli power hai
usko chhupa ke rakhne me

ladki ka power khubsurati
ladki ka power khubsurati
ae ladke ka power ae ladke ka power
are ladke ka power ladki nahi jaanti
ye to thi history what thi chemistry
kehta hu main jo kar lo re registery
taakat hi asli power hai
usko chhupa ke rakhne me
taakat hi asli power hai
usko chhupa ke rakhne me
taakat hi asli power hai
usko chhupa ke rakhne me
taakat hi asli power hai
usko chhupa ke rakhne me


Lyrics in Hindi (Unicode) of "ताकत"


पोलिस का पॉवर लॉ एंड ऑर्डर
पोलिस का पॉवर लॉ एंड ऑर्डर
क्रिमिनल का पॉवर क्रिमिनल का पॉवर
क्रिमिनल का पॉवर पोलिस नहीं जानती

ये तो थी हिस्टरी व्हाट थी केमिस्ट्री
कहता हु मैं जो कर लो रे रजिस्टरी
ताकत ही असली पॉवर है
उसको छुपा के रखने मे
ताकत ही असली पॉवर है
उसको छुपा के रखने मे
ताकत ही असली पॉवर है
उसको छुपा के रखने मे

हे हे हे सत्या हे हे सत्या

नेता का पॉवर लाउडस्पीकर
नेता का पॉवर लाउडस्पीकर
वोटर की पॉवर वोटर की पॉवर
हे वोटर की पॉवर डब्बे में छुपी
डब्बे में छुपी थप्पे में छुपी
वोटर की पॉवर डब्बे में छुपी
ताकत ही असली पॉवर है
उसको छुपा के रखने मे
ताकत ही असली पॉवर है
उसको छुपा के रखने मे
ताकत ही असली पॉवर है
उसको छुपा के रखने मे
ताकत ही असली पॉवर है
उसको छुपा के रखने मे

फिल्मस्टार का पॉवर फ्रायडे को हिट
फिल्मस्टार का पॉवर फ्रायडे को हिट
ऐ पब्लिक का पॉवर पब्लिक का पॉवर
अरे पब्लिक का पॉवर जा चल हट
अरे जा चल हट जा चल हट
पब्लिक का पॉवर है जा चल हट
ताकत ही असली पॉवर है
उसको छुपा के रखने मे
ताकत ही असली पॉवर है
उसको छुपा के रखने मे

लड़की का पॉवर खूबसूरती
लड़की का पॉवर खूबसूरती
ऐ लड़के का पॉवर ऐ लड़के का पॉवर
अरे लड़के का पॉवर लड़की नहीं जानती
ये तो थी हिस्टरी व्हाट थी केमिस्ट्री
कहता हु मैं जो कर लो रे रजिस्टरी

ताकत ही असली पॉवर है
उसको छुपा के रखने मे
ताकत ही असली पॉवर है
उसको छुपा के रखने मे
ताकत ही असली पॉवर है
उसको छुपा के रखने मे
ताकत ही असली पॉवर है
उसको छुपा के रखने मे

No comments:

Post a comment