2 August 2015

Lyrics Of "Tera Zikr (Male)" From Movie - Rajdhani Express (2013)

Tera Zikr (Male)
Tera Zikr (Male)
Lyrics Of Tera Zikr (Male) From Movie - Rajdhani Express (2013): A sad love song in the voice of Suresh Wadkar and music composed by Ritesh Nalini.

Music: Ritesh Nalini
Lyrics: BRB
Star Cast: Leander Paes, Jimmy Sheirgill, Priyanshu Chatterjee, Sudhanshu Pandey, Puja Bose, Sayali Bhagat, Gulshan Grover, Mukesh Rishi, Kiran Kumar, Achint Kaur, Shilpa Shukla.



The video of this song is available on YouTube at the official channel T-Series. This video is of 2 minutes 01 seconds duration.

Lyrics of "Tera Zikr (Male)"


tera zikr teri fikr, tera hi khayal hai
har gadi ab mujhe tera intzaar hai
jab se dekha hai tumhe ye mera haal hai
tera zikr teri fikr, tera hi khayal hai
har gadi ab mujhe tera intzaar hai
jab se dekha hai tumhe ye mera haal hai

ek hi jhalak teri kuch aisa asar kar gai
ke aankho ke raste dil me tu utar gai hai
ek ye jalak teri kuch aisa asar kar gayi
ke aankho ke raste dil me tu utar gayi
kho gaya chain aur dil bhi bekarar hai
kho gaya chain aur dil bhi bekarar hai
jab se dekha hai tumhe ye mera haal hai

dekha maine bas tumhe jaha meri najar gayi
ek tere hi to vaste aankh meri ye bhar gayi
dekha maine bas tumhe jaha meri najar gayi
ek tere hi to vaste aankh meri ye bhar gayi
kya kahu main tumhe tumse kitna pyar hai
kya kahu main tumhe tumse kitna pyar hai
jab se dekha hai tumhe ye mera haal hai
tera zikr teri fikr, tera hi khayal hai
har gadi ab mujhe tera intzaar hai
jab se dekha hai tumhe ye mera haal hai


Lyrics in Hindi (Unicode) of "तेरा जिक्र( मेल)"


तेरा जिक्र तेरी फ़िक्र, तेरा ही ख्याल हैं
हर घडी अब मुझे तेरा इंतज़ार हैं
जब से देखा हैं तुम्हे ये मेरा हाल हैं
तेरा जिक्र तेरी फ़िक्र, तेरा ही ख्याल हैं
हर घडी अब मुझे तेरा इंतज़ार हैं
जब से देखा हैं तुम्हे ये मेरा हाल हैं

एक ही जलक तेरी कुछ ऐसा असर कर गयी
के आँखों के रास्ते दिल में तू उतर गयी
एक ही जलक तेरी कुछ ऐसा असर कर गयी
के आँखों के रास्ते दिल में तू उतर गयी
खो गया चैन और दिल भी बेक़रार हैं
खो गया चैन और दिल भी बेक़रार हैं
जब से देखा हैं तुम्हे ये मेरा हाल हैं

देखा मैंने बस तुम्हे जहा मेरी नजर गयी
एक तेरे ही तो वास्ते आँख मेरी भर गयी
देखा मैंने बस तुम्हे जहा मेरी नजर गयी
एक तेरे ही तो वास्ते आँख मेरी भर गयी
क्या कहू मैं तुम्हे तुमसे कितना प्यार हैं
क्या कहू मैं तुम्हे तुमसे कितना प्यार हैं
जब से देखा हैं तुम्हे ये मेरा हाल हैं
तेरा जिक्र तेरी फ़िक्र, तेरा ही ख्याल हैं
हर घडी अब मुझे तेरा इंतज़ार हैं
जब से देखा हैं तुम्हे ये मेरा हाल हैं

No comments:

Post a comment