Tutey |
Singer: Sukhwinder Singh
Music: Sneha Khanwalkar
Lyrics: Sanamjit Talwar
Star Cast: Sunny Deol, Harman Baweja, Ayesha Khanna, Prashant Narayanan, Aditya Pancholi, Anand Tiwari, Rajit Kapoor.
The video of this song is available on YouTube at the official channel Eros Now. This video is of 3 minutes 15 seconds duration.
Lyrics of "Tutey"
teri yaad me dube dube hum
dil hai dhuaan zinda hain kum
tute tute tute teri yaad me dube dube hum
dil hai dhuaan zinda hain gum
pyaar me bar me maar me
tute tute tute tute tute tute
tu chain mera do nain mere
tu jaag meri, tu raina thi
hey hey tute tute tute tu
chain mera do nain mere, tu jaag meri tu raina thi
din ka sitaara ban gayi kismat syahi se rang gayi
din ka sitara banke kismat syahi se rang ke
ishq kiya tune daga aaha aaha aa chhalni hai ruh
chhalni hai ruh chur chur hum
khud se huye dur dur hum
pyaar me haye haar me haye haar ke
tute tute tute
dushmani ki khudi se khwahish hai
duniya laage najaayaz hai hey tute tute
dushmani ki khudi se khwahish hai
duniya laage najaayaz hai
beparwaah bekaabu se paagalpan behali se
beparwaah bekaabu se paagalpan behali se
karne chala sab kuchh tabah
teri chaah me zaar-zaar hum, karne chale aar-paar hum
pyaar me faar me saans me tute tute tute
pyaar me faar me maar me tute tute tute tute tute
Lyrics in Hindi (Unicode) of "टूटे"
तेरी याद में डूबे डूबे हम
दिल है धुंआ जिंदा है कम
टूटे टूटे टूटे तेरी याद में डूबे डूबे हम
दिल है धुंआ जिंदा हैं गम
प्यार में बार में मार में
टूटे टूटे टूटे टूटे टूटे टूटे
तू चैन मेरा दो नैन मेरे
तू जाग मेरी, तू रैना थ
हे हे टूटे टूटे टूटे
तू चैन मेरा दो नैन मेरे, तू जाग मेरी तू रैना थी
दिन का सितारा बन गई किस्मत स्याही रंग गई
दिन का सितारा बनके किस्मत स्याही से रंग के
इश्क किया तूने दगा आहा आहा आ छलनी है रूह
छलनी है रूह चूर चूर हम
खुद से हुए दूर दूर हम
प्यार में हाय हार में हाय हार के
टूटे टूटे टूटे
दुश्मनी की खुदी से ख्वाहिश है
दुनिया लागे नाजायज़ है टूटे टूटे
दुश्मनी की खुदी से ख्वाहिश है
दुनिया लागे नाजायज़ है
बेपरवाह बेकाबू से पागलपन बेहाली से
बेपरवाह बेकाबू से पागलपन बेहाली से
करने चला सबकुछ तबाह
तेरी चाह में जार जार हम, करने चले आर पर हम
प्यार में फार में सांस में टूटे टूटे टूटे
प्यार में फार में मार में टूटे टूटे टूटे टूटे टूटे
No comments:
Post a Comment