8 August 2015

Lyrics Of "Zindagi 50 50 (Title Song)" From Movie - Zindagi 50 50 (2013)

Zindagi 50 50 (Title Song)
Zindagi 50 50 (Title Song)
Lyrics Of Zindagi 50 50 (Title Song) From Movie - Zindagi 50 50 (2013): Nice title song sung by Bappi Lahiri, Antara Mitra, Gufy and music composed by Vivek Kar.

Singer: Bappi Lahiri, Antara Mitra, Gufy
Music: Vivek Kar
Lyrics: Deepak Agrawal
Star Cast: Aarya Babbar, Riya Sen, Veena Malik, Rajpal Yadav, Rajan Verma, Supriya Kumar, Murli Sharma, Atul Parchure.

Lyrics of "Zindagi 50 50 (Title Song)"


ek chhod duje ko pakde, tija naach nachaye
is chakar me mere to koi haath naa aaye
ek chhod duje ko pakde, tija nach nachaye
is chakar me mere to koi haath na aaye
rafa dafa hai masti, chahat nagar ki shakti
tension me khat khadi hai, ghum hai sitti pitti
ha zindagi
zindagi hai fifty fifty, zindagi hai fifty
zindagi hai fifty fifty, zindagi hai fifty
hoye zindagi hai fifty fifty, zindagi hai fifty

ek bhag main ek bhag tu, samjh le mera fanda
aaj raat ko saara mamla kar dunga thanda
ek bhag main ek bhag tu, samjh le mera fanda
aaj raat ko saara mamla kar dunga thanda
are ghisi piti hai yaari, usme bhi makkari
are chain vain ki vaat lagi hai, ghum hai sitti pitti
ha zindagi
zindagi hai fifty fifty, zindagi hai fifty
zindagi hai fifty fifty, zindagi hai fifty
hoye zindagi hai fifty fifty, zindagi hai fifty

umar chadhi to dekha dekhi laga ishq ka chaska
jab bhi dil me aag lagi to haal hua hai khaska
umar chadhi to dekha dekhi laga ishq ka chaska
jab bhi dil me aag lagi to haal hua hai khaska
are khak ho gaya ae ratti pyar ho gaya piti
are chain vain ki vaat lagi hai, ghum hai sitti pitti
ha zindagi
zindagi hai fifty fifty, zindagi hai fifty
zindagi hai fifty fifty, zindagi hai fifty
hoye zindagi hai fifty fifty, zindagi hai fifty


Lyrics in Hindi (Unicode) of "जिंदगी 50 50 (टाइटल सोंग)"


एक छोड़ दूजे को पकडे, तीजा नाच नचाये
इस चकर में मेरे तो कोई हाथ ना आये
एक छोड़ दूजे को पकडे, तीजा नाच नचाये
इस चकर में मेरे तो कोई हाथ ना आये
रफा दफा है मस्ती, चाहत नगर की शक्ति
टेंशन में खात खड़ी है, घूम है सिट्टी पिट्टी
हा जिंदगी
जिंदगी है फिफ्टी फिफ्टी, जिंदगी है फिफ्टी
जिंदगी है फिफ्टी फिफ्टी, जिंदगी है फिफ्टी
होए जिंदगी है फिफ्टी फिफ्टी, जिंदगी है फिफ्टी

एक भाग मैं एक भाग तू, समझ ले मेरा फंडा
आज रात को सारा मामला कर दूंगा मैं ठंडा
एक भाग मैं एक भाग तू, समझ ले मेरा फंडा
आज रात को सारा मामला कर दूंगा मैं ठंडा
अरे घीसी पिट्टी है यारी, उसपे भी मक्कारी
अरे चैन वैन की वाट लगी हैं, घूम है सिट्टी पिट्टी
हा जिंदगी
जिंदगी है फिफ्टी फिफ्टी, जिंदगी है फिफ्टी
जिंदगी है फिफ्टी फिफ्टी, जिंदगी है फिफ्टी
होए जिंदगी है फिफ्टी फिफ्टी, जिंदगी है फिफ्टी

उमर चढ़ी तो देखा देखी लगा इश्क का चस्का
जब भी दिल में आग लगी तो हाल हुआ है खसका
उमर चढ़ी तो देखा देखी लगा इश्क का चस्का
जब भी दिल में आग लगी तो हाल हुआ है खसका
अरे ख़ाक हो गया ऐ रत्ती प्यार हो गया पिट्टी
अरे चैन वैन की वाट लगी हैं, घूम है सिट्टी पिट्टी
हा जिन्दगी
जिंदगी है फिफ्टी फिफ्टी, जिंदगी है फिफ्टी
जिंदगी है फिफ्टी फिफ्टी, जिंदगी है फिफ्टी
होए जिंदगी है फिफ्टी फिफ्टी, जिंदगी है फिफ्टी

No comments:

Post a comment