18 November 2015

Lyrics Of "Khalipan" From Latest Album - Khalipan (2015)

Khalipan
Khalipan
A heart touching song in the voice of Salim Merchant featuring Salim Merchant, Sulaiman Merchant.

Singer: Salim Merchant
Music: Salim Sulaiman
Lyrics: Amitabh Bhattacharya
Features: Salim Merchant, Sulaiman Merchant.





The video of this song is available on YouTube at the channel Salim Sulaiman. This video is of 4 minutes 06 seconds duration.

Lyrics of "Khalipan"


khudgarzi iss zamane ki pehchan kyun hai
aamada bas tabaahi pe insaan kyun hai
jannat ke bahaane, qabr ki dukaanein
aazadi aazmaane ka anjaam kyun hai

khali khali khalipan hai
khali khali khalipan kyun
khali khali khalipan hai
khali khali khalipan hai
khali khali khalipan kyun
khali khali khalipan hai

badle se rishte kyun hai
saaman pyara kyun hai
kaisa daur hai
shaitan haavi kyun hai
rab thoda haara kyun hai
kaisa daur hai
jaane kaisa daur hai

khali khali khalipan hai
khali khali khalipan kyun
khali khali khalipan hai
khali khali khalipan hai
khali khali khalipan kyun
khali khali khalipan hai

Lyrics in Hindi (Unicode) of "ख़ालीपन"


ख़ुदगर्ज़ी इस ज़माने की पहचान क्यूँ है
आमादा बस तबाही पे इंसान क्यूँ है
जन्नत के बहाने, क़ब्र की दुकानें
आज़ादी आज़माने का अंजाम क्यूँ है

ख़ाली ख़ाली ख़ालीपन है
ख़ाली ख़ाली ख़ालीपन क्यूँ
ख़ाली ख़ाली ख़ालीपन है

ख़ाली ख़ाली ख़ालीपन है
ख़ाली ख़ाली ख़ालीपन क्यूँ
ख़ाली ख़ाली ख़ालीपन है

बदले से रिश्ते क्यूँ हैं
सामान प्यारा क्यूँ है
कैसा दौर है
शैतान हावी क्यूँ है
रब थोड़ा हारा क्यूँ है
कैसा दौर है
जाने कैसा दौर है

ख़ाली ख़ाली ख़ालीपन है
ख़ाली ख़ाली ख़ालीपन क्यूँ
ख़ाली ख़ाली ख़ालीपन है

ख़ाली ख़ाली ख़ालीपन है
ख़ाली ख़ाली ख़ालीपन क्यूँ
ख़ाली ख़ाली ख़ालीपन है


No comments:

Post a comment