Ye Faasley |
Singer: Gaurav Bhatt
Music: Gaurav Bhatt
Lyrics: Hiren Pandya Rahi
Features: Gaurav Gaur, Charvi Tanya Dutta.
The video of this song is available on YouTube at the official channel unisysmusic. This video is of 5 minutes 25 seconds duration.
Lyrics of "Ye Faasley"
ye faasley kam ho zara
ye faasley kam ho zara
sargoshiyaan karti hain hawaa
bas ik dafaa, sunle zara
kitne lamhe mere yaha sadiya hue
bataaun wo tujhe main
kis tarah, kis tarah bataun
yeh faasley kam ho zara
yeh faasley kam ho zara
kya dhoondhe tu yahaan
kadmon ke woh nishaan
ik pal ki thi duaa
ik pal mein hi dhuaan
itni wafayon mein umre kaati hai
kishton kishton mein
raate baanti hain yaha, yaha bata
kitne lamhe mere yaha sadiya hue
bataaun wo tujhe main
kis tarah, kis tarah bata
yeh faasley kam ho zara
yeh faasley kam ho zara
kyun darmiya apne be-qashi be-baya
thehraon me ik sada bhatki phire tanha
kitne ummedon ne raahein taaki hai
saansein katra hai
ab bhi baaki hai yaha, yaha bata
kitne lamhe mere yaha sadiya hue
bataaun wo tujhe main
kis tarah, kis tarah bata
yeh faasley kam ho zara
yeh faasley kam ho zara
Lyrics in Hindi (Unicode) of "ये फासले"
ये फासले कम हो ज़रा
ये फासले कम हो ज़रा
सरगोशियाँ करती हैं हवा
बस इक दफा, सुनले ज़रा
कितने लम्हे मेरे यहाँ सदियाँ हुए
बताऊँ वो तुझे मैं
किस तरह, किस तरह बताऊँ
ये फासले कम हो ज़रा
ये फासले कम हो ज़रा
क्या ढूँढे तू यहाँ
क़दमों के वो निशान
इक पल की थी दुआ
इक पल में ही धुआ
इतनी वफाओ में उमरे कांटी हैं
किश्तों किश्तों मे
राते बाँटी हैं यहाँ, यहाँ बता
कितने लम्हे मेरे यहाँ सदियाँ हुए
बताऊँ वो तुझे मैं
किस तरह, किस तरह बताऊँ
ये फासले कम हो ज़रा
ये फासले कम हो ज़रा
क्यूँ दरमियाँ अपने बे-कशी बे-बया
ठहराओ मे इक सदा भटकी फिरे तनहा
कितने उम्मीदों ने राहें ताकि हैं
साँसे कतरा हैं
अब भी बाकी हैं यहाँ, यहाँ बता
कितने लम्हे मेरे यहाँ सदियाँ हुए
बताऊँ वो तुझे मैं
किस तरह, किस तरह बताऊँ
ये फासले कम हो ज़रा
ये फासले कम हो ज़रा
No comments:
Post a Comment