25 December 2015

Lyrics Of "Aaj Mood Ishqholic Hai" From Latest Album - Aaj Mood Ishqholic Hai (2015).

Aaj Mood Ishqholic Hai
Aaj Mood Ishqholic Hai
Nice playful song sung by Meet Bros & Sonakshi Sinha featuring Sonakshi Sinha in the song video.

Singer: Meet Bros, Sonakshi Sinha
Music: Meet Bros
Lyrics: Kumaar
Featuring: Sonakshi Sinha





The video of this song is available on YouTube at the official channel T-Series. This video is of 5 minutes 03 seconds duration.

Lyrics of "Aaj Mood Ishqholic Hai"


nahi rehna mujhe ghar pe nahi rehna
aaj tere naal meri saari shaam guzarni
nahi aaj mujhe duniya ki sunani
mujhe toh hai ab bas apni hi karni
asli sona, asli sona

mere sang zara hip ghuma le
nasha nazaron mein sip laga le
zaraa ishq ka trip laga le now now now
pyaar ka tu ik puff laga le
pehle se tu sohni chik laga le
zara ishq ka trip laga le now now now
aaj mood hai, aaj mood hai
aaj mood ishqholic hai
aaj mood ishqholic hai baby
aaj mood ishqholic hai
aaj mood ishqholic hai o ho
aaj mood ishqholic hai

behti hai raate, kar le tu baatein
din me boring hoti hain aksar mulaqate
crazy iraade neendein uda dein
soye bina hi mujhko subah tu dikha de, o
love ki tu mujhe trick sikha de
bina piye mujhe kick laga de
zara ishq ka trip laga le now now now
pyaar ka tu ik puff laga le
pehle se tu sohni chik laga le
zara ishq ka trip laga le now now now
aaj mood hai, aaj mood hai
aaj mood ishqholic hai
aaj mood ishqholic hai baby
aaj mood ishqholic hai
aaj mood ishqholic hai o ho
aaj mood ishqholic hai

yaad rakh meri desi feel hai
tere hi sang mere dil ki deal hai
na tu itna akad, na mere sar pe chadh
jo tujhe de di dheel hai
chahe kitna ho up-to-date tu
karega always meri wait tu
teri meri jodi badi dheeth hai
complete hai, cup main plate tu

ho ho dil wali betting tu
ho ho o tere naal setting meri
ho ho relax hoja baby ab toh
dimag na lagaa
lets go with the flow
aaj mood hai, aaj mood hai
aaj mood ishqholic hai
aaj mood ishqholic hai baby
aaj mood ishqholic hai
aaj mood ishqholic hai o ho
aaj mood ishqholic hai


Lyrics in Hindi (Unicode) of "आज मूड इश्कहोलिक हैं"


नहीं रहना मुझे घर पे नहीं रहना
आज तेरे नाल मेरी सारी शाम गुजारनी
नहीं आज मुझे दुनिया की सुननी
मुझे तो हैं अब बस अपनी ही करनी
असली सोना, असली सोना

मेरे संग ज़रा हिप घुमा ले
नशा नज़रों में सिप लगा
ज़रा इश्क का ट्रिप लगा ले नोव नोव नोव
प्यार का तू इक पफ लगा ले
पहले से तू सोहनी चिक लगा ले
ज़रा इश्क का ट्रिप लगा ले नोव नोव नोव
आज मूड हैं, आज मूड हैं
आज मूड इश्कहोलिक हैं
आज मूड इश्कहोलिक हैं बेबी
आज मूड इश्कहोलिक हैं
आज मूड इश्कहोलिक हैं ओ हो
आज मूड इश्कहोलिक हैं

बहती हैं राते, कर ले तू बातें
दिन में बोरिंग होती हैं अक्सर मुलाकाते
क्रेजी इरादे नींदें उड़ा दें
सोए बिना ही मुझको सुबह तू दिखा दे, ओ
लव की तू मुझे ट्रिक सिखा दे
बिना पिए मुझे किक लगा दे
ज़रा इश्क का ट्रिप लगा ले नोव नोव नोव
प्यार का तू इक पफ लगा ले
पहले से तू सोहनी चिक लगा ले
ज़रा इश्क का ट्रिप लगा ले नोव नोव नोव
आज मूड हैं, आज मूड हैं
आज मूड इश्कहोलिक हैं
आज मूड इश्कहोलिक हैं बेबी
आज मूड इश्कहोलिक हैं
आज मूड इश्कहोलिक हैं ओ हो
आज मूड इश्कहोलिक हैं

याद रख मेरी देसी फील हैं
तेरे ही संग मेरे दिल की डील हैं
ना तू इतना अकड़ा, ना मेरे सर पे चढ़
जो तुझे दे दी ढील हैं
चाहे कितना हो अप-टू-डेट तू
करेगा ऑलवेज मेरी वेट तू
तेरी मेरी जोड़ी बड़ी ढीठ हैं
कम्पलीट हैं, कप मैं प्लेट तू

हो हो दिल वाली बेटिंग तू
हो हो ओ तेरे नाल सेटिंग मेरी
हो हो रिलैक्स होजा बेबी अब तो
दिमाग ना लगा
लेट्स गो विथ दी फ्लो
आज मूड हैं, आज मूड हैं
आज मूड इश्कहोलिक हैं
आज मूड इश्कहोलिक हैं बेबी
आज मूड इश्कहोलिक हैं
आज मूड इश्कहोलिक हैं ओ हो
आज मूड इश्कहोलिक हैं

No comments:

Post a comment