13 December 2015

Lyrics Of "Angry Young Man" From Latest Movie - Angry Young Man (2014)

Angry Young Man
Angry Young Man
A title song sung by Mauli Dave, Subhajit Mukherjee featuring Ajay Sinh Rathod, Prachi Sinha.

Singer: Mauli Dave, Subhajit Mukherjee
Music: N/A
Lyrics: N/A
Star Cast: Ajay Sinh Rathod, Prachi Sinha, Raj Arjun, Ehsaan Khan, Nawab Shah, Sunil Godse.






The video of this song is available on YouTube.

Lyrics of "Angry Young Man"


angry young man angry young man
iska hai rasta chalte hi jaana
angry young man angry young man
thamna rukna naahi more jaana
ishq me bedardi bedastak
bhul ke jaana manjil tak
sar pe junoondaari ab tak
manjil mera thikana ha manjil hai thikaana
bhula baaki jamaana
ishq me bedardi bedastak
bhul ke jaana manjil tak
sar pe junoondaari ab tak
manjil mera thikana ha manjil hai tikaana
bhula baaki jamaana

ho dang me dang uthti umang
mein na chalna hai mujhe
tere sang sang chalke ?? hatna hai mujhe
khatron me pale hai, lohe me dhale hai
sab chhod chad is ?? me na padna hai mujhe
angry young man angry young man
iska hai rasta chalte hi jaana
angry young man angry young man
thamna rukna nahi more jaana

hai rang me bhang ye ishq
ishq na karna hai mujhe
hai jung ye jung rasta
jaha khud chalna hai mujhe
jis raah pe chale hai
waha jaljale hai
hai saare ishaare jis disha
wahi jaana hai mujhe
bhul ke baitha hu sab kuch
yaad mujhko reh jaaye sab kuch
roota sa rab hai kuch kuch
pyaar pyaar nahi karna mujhko
yaar yaar nahi marna mujhko
baar baar jaana hai mujhko
bhul ke baitha hai sab kuch
yaad mujhko reh jaye sb kuch
roota sa rab hai kuch kuch
pyaar pyaar nahi karna mujhko
yaar yaar nahi marna mujhko
baar baar jaana hai mujhko
angry young man angry young man
iska hai rasta chalte hi jaana
angry young man angry young man
thamna rukna naahi more jaana
angry young man angry young man
iska hai rasta chalte hi jaana
angry young man angry young man
thamna rukna naahi more jaana
angry young man angry young man


Lyrics in Hindi (Unicode) of "एंग्री यंग मैंन"


एंग्री यंग मैंन, एंग्री यंग मैंन
इसका है रस्ता चलते ही जाना
एंग्री यंग मैंन, एंग्री यंग मैंन
थमना रुकना नाही मोरे जाना
इश्क मे बेदर्दी बेदस्तक
भूल के जाना मंजिल तक
सर पे जुनूंदारी अब तक
मंजिल मेरा ठिकाना हा मंजिल है ठिकाना
भुला बाकी ज़माना
इश्क मे बेदर्दी बेदस्तक
भूल के जाना मंजिल तक
सर पे जुनूंदारी अब तक
मंजिल मेरा ठिकाना हा मंजिल है ठिकाना
भुला बाकी ज़माना

हो दंग मे दंग उठती उमंग
मे ना चलना है मुझे
तेरे संग संग छलके ?? हटना है मुझे
खतरों मे पले है, लोहे मे ढले है
सब छोड़ छाड इस ?? मे ना पड़ना है मुझे
एंग्री यंग मैंन, एंग्री यंग मैंन
इसका है रस्ता चलते ही जाना
एंग्री यंग मैंन, एंग्री यंग मैंन
थमना रुकना नाही मोरे जाना

है रंग मे भंग ये इश्क
इश्क ना करना है मुझे
है जंग ये जंग रस्ता
जहा खुद चलना है मुझे
जिस राह पे चले है
वहा जलजले है
है सारे इशारे जिस दिशा
वही जाना है मुझे
भूल के बैठा हु सब कुछ
याद मुझको रेह जाए सब कुछ
रूठा सा रब है कुछ कुछ
प्यार प्यार नही करना मुझको
यार यार नही मरना मुझको
बार बार जाना है मुझको
भूल के बैठा है सब कुछ
याद मुझको रेह जाए सब कुछ
रूठा सा रब है कुछ कुछ
प्यार प्यार नही करना मुझको
यार यार नही मरना मुझको
बार बार जाना है मुझको
एंग्री यंग मैंन, एंग्री यंग मैंन
इसका है रस्ता चलते ही जाना
एंग्री यंग मैंन, एंग्री यंग मैंन
थमना रुकना नाही मोरे जाना
एंग्री यंग मैंन, एंग्री यंग मैंन
इसका है रस्ता चलते ही जाना
एंग्री यंग मैंन, एंग्री यंग मैंन
थमना रुकना नाही मोरे जाना

No comments:

Post a comment