Badlapur Boys |
Singer: Sukhwinder Singh
Music: Sameer Anjaan, Shamir Tandon
Lyrics: Sameer
Star Cast: Shashank Udapurkar, Annu Kapoor, Anupam Maanav, Kishori Shahane, Aman Verma, Saranya Mohan.
The video of this song is available on YouTube at the official channel Zee Music Company. This video is of 2 minutes 12 seconds duration.
Lyrics of "Badlapur Boys"
badlapur boys jaha jayenge
badlapur boys jaha jayenge
ho hari bazi jeet ke laayenge
dekhegi duniya duniya dekhegi
o anhoni ko honi karke dikhayene
badlapur boys jaha jayenge
angaro ki raho pe hame kadam badhana hai
hame kadam badana hai sher bhi samne aaye
to panja ladana hai panja ladana hai
angaro ki raho pe hame kadam badhana hai
hame kadam badana hai sher bhi samne aaye
to panja ladana hai panja ladana hai
marna hai ya maarna hai ab hame na harna hai
kali raat ki chokhat pe suraj ka diya jalayenge
badlapur boys jaha jayenge
badlapur boys jaha jayenge
iss mati ki kasam hame hame apna farz nibhana hai
ho badlapur ka naam hame duniya bhar me chamkana hai
iss mati ki kasam hame hame apna farz nibhana hai
ho badlapur ka naam hame duniya bhar me chamkana hai
apna hak pana hai na laut ke wapis jana hai
vijay patakha ko ek din hum un kheto me lahrayenge
badlapur boys jaha jayenge
badlapur boys jaha jayenge
ho hari bazi jeet ke laayenge
badlapur boys jaha jayenge
Lyrics in Hindi (Unicode) of "बदलापुर बॉयज"
बदलापुर बॉयज जहाँ जायेंगेबदलापुर बॉयज जहाँ जायेंगे
हो हारी बाज़ी जीत के लायेंगे
देखेगी दुनिया दुनिया देखेगी
हो अनहोनी को होनी करके दिखायेंगे
बदलापुर बॉयज जहाँ जायेंगे
अंगारों की राहों पे हमें कदम बढ़ाना है
हमें कदम बढ़ाना है शेर भी सामने आए
तो पंजा लडाना है पंजा लडाना है
अंगारों की राहों पे हमें कदम बढ़ाना है
हमें कदम बढ़ाना है शेर भी सामने आए
तो पंजा लडाना है पंजा लडाना है
मरना या मारना है अब ना हमें हारना है
कली रात की चोखट पे सूरज का दीया जलाएंगे
बदलापुर बॉयज जहाँ जायेंगे
बदलापुर बॉयज जहाँ जायेंगे
इस माटी की कसम हमें हमें अपना फर्ज निभाना है
हो बदलापुर का नाम हमें दुनिया भर में चमकाना है
इस माटी की कसम हमें हमें अपना फर्ज निभाना है
हो बदलापुर का नाम हमें दुनिया भर में चमकाना है
अपना हक पाना है ना लौट के वापिस जाना है
विजय पताखा को एक दिन हम उन खेतो में लहरायेंगे
बदलापुर बॉयज जहाँ जायेंगे
बदलापुर बॉयज जहाँ जायेंगे
हो हारी बाज़ी जीत के लायेंगे
बदलापुर बॉयज जहाँ जायेंगे
No comments:
Post a Comment