27 December 2015

Lyrics Of "Direct Ishq (Title Song)" From Latest Movie - Direct Ishq (2016).

Direct Ishq (Title Song)
Direct Ishq (Title Song)
A rocking title song sung by Arun Daga, Nakash Aziz, Swati Sharrma featuring Rajneesh Duggal. Nidhi Subbaiah.

Music: Tanishq
Lyrics: A. M. Turaz
Star Cast: Rajneesh Duggal. Nidhi Subbaiah, Hemant Pandey, Rajkumar Kanojia, Rajesh Shringapure, Padam Singh, Arjun Bijlani.



The video of this song is available on YouTube at the official channel  Zee Music Company. This video is of 3 minutes 43 seconds duration.

Lyrics of "Direct Ishq (Title Song)"


via dil via dil kaun jaaye
dhakki mukki daily saala kaun khaaye
total total total totally risk song
mind blowing song direct ishq song

dekhte hi seedha utha liya hai risk
ho gaya, ho gaya, ho gaya hai hai hai
direct ishq, direct ishq

husn ki light ne andha kar diya
dil ke ubaal ko thanda kar diya
udta teer dil ne leke haath mein
apne hi aap mein thanda kar liya
majnu ka chacha na bano raja
ishq nahi halwa haan haan haan
aashiq selection ladke election
jeetenge dekhna aa ha ha ha

ja ja mawaali dungi main gaali
aashiq hai tu thalva haan haan haan
ho teri har gaali pyari hai saali
khaa lenge dekhna
abhi to yeh pyaar ka pehla stage hai
ho gaya, ho gaya, ho gaya hai hai hai
direct ishq, direct ishq
ishq ishq ishq ishq ishq ishq ishq

tere style pe, iss profile pe
ho gayi main fidaa haan haan haan
ek short cut se dil ne bade watt se
tujhko pata hi liya haan haan haan
feel zara cut kar, baate kar hat kar
aye saavan ki ghata haan haan haan
fod gaya matka, pyaar ka phatka
khajoor pe latka
humko reject kiya teri ye mistake hai
aye aye you
ho gaya, ho gaya, ho gaya haan hai humko
direct ishq, direct ishq

dekhte hi seedha, direct ishq
uttha liya hai risk, direct ishq
dekhte hi seedha, direct ishq
uttha liya hai risk
ho gaya, ho gaya
yeah baby direct direct ishq
direct ishq, direct ishq
check kar lo


Lyrics in Hindi (Unicode) of "डायरेक्ट इश्क (टाइटल सोंग)"


वाया दिल वाया दिल कौन जाए
धक्की मुक्की डेली साला कौन खाए
टोटल टोटल टोटल टोटली रिस्क सोंग
माइंड ब्लोविंग सोंग डायरेक्ट इश्क सोंग

देखते ही सीधा उठा लिया हैं रिस्क
हो गया, हो गया, हो गया हैं हैं हैं
डायरेक्ट इश्क, डायरेक्ट इश्क

हुस्न की लाइट ने अँधा कर दिया
दिल के उबाल को ठंडा कर दिया
उड़ता तीर दिल ने लेके हाथ में
अपने ही आप में ठंडा कर लिया
मजनू का चाचा ना बनो राजा
इश्क नहीं हलवा हाँ हाँ हाँ
आशिक सिलेक्शन लड़के इलेक्शन
जीतेंगे देखना आ हा हा हा

जा जा मवाली दूंगी मैं गाली
आशिक हैं तू थलवा हाँ हाँ हाँ
हो तेरी हर गाली प्यारी हैं साली
खा लेंगे देखना
अभी तो ये प्यार का पहला स्टेज हैं
हो गया, हो गया, हो गया हैं हैं हैं
डायरेक्ट इश्क, डायरेक्ट इश्क
इश्क इश्क इश्क इश्क इश्क इश्क इश्क

तेरे स्टाइल पे, इस प्रोफाइल पे
हो गई मैं फ़िदा हाँ हाँ हाँ
एक शोर्ट कट से दिल ने बड़े वट से
तुझको पटा ही लिया हाँ हाँ हाँ
फील ज़रा कट कर, बाते कर हट कर
ए सावन की घटा हाँ हाँ हाँ
फोड़ गया मटका, प्यार का फटका
खजूर पे लटका
हमको रिजेक्ट किया तेरी ये मिस्टेक हैं
ए ए यू
हो गया, हो गया, हो गया हाँ हैं हमको
डायरेक्ट इश्क, डायरेक्ट इश्क

देखते ही सीधा, डायरेक्ट इश्क
उठा लिया हैं रिस्क, डायरेक्ट इश्क
देखते ही सीधा, डायरेक्ट इश्क
उठा लिया हैं रिस्क
हो गया, हो गया
येह बेबी डायरेक्ट डायरेक्ट इश्क
डायरेक्ट इश्क, डायरेक्ट इश्क
चेक कर लो

No comments:

Post a comment