23 December 2015

Lyrics Of "Jawani Le Doobi" From Latest Movie - Kyaa Kool Hain Hum 3 (2016).

Jawani Le Doobi
Jawani Le Doobi
A playful song sung by Upinder Verma, Ankit Singh Patyal, Kanika Kapoor featuring Gauahar Khan, Aftab Shivdasani, Tusshar Kapoor.

Music: Wajid, Sajid
Lyrics: Danish Sabri
Star Cast: Tusshar Kapoor, Aftab Shivdasani, Krishna Abhishek, Mandana Karimi, Darshan Jariwala, Gizele Thakral, Claudia Ciesla, Shakti Kapoor.


The video of this song is available on YouTube at the official channel Zee Music Company. This video is of 2 minutes 21 seconds duration.

Lyrics of "Jawani Le Doobi"


oye hoye jawaani le doobi
aaye haye jawaani le doobi
aaye haye jawaani le doobi
aaye haye jawaani le doobi
oye hoye jawani le doobi
aaye haye jawani le doobi
oye hoye jawani le doobi
aaye haye jawani le doobi

jisko dekhu uspe hi jaati chipak meri nazar
koi new item mile day night rehna hai figure
o din bade mil jaate oye makhna haye
o din bade mil jaate oye makhna
tere husan ka zaayka hai chakhna
oye hoye jawani le doobi
aaye haye jawani le doobi
oye hoye jawani le doobi
aaye haye jawani le doobi

tera roop hi-fi main hoon naughty boy
full night karenge enjoy
lo man pehan main lagun good looking
chal ik dooje mein kho jaayein
tu akhiyon ko kar zoom zoom
mere daayen baayen ghoom
apni inn nishachar nazro se
meri chikni kamar na choom
iss dil ki dirty soch hai haye
iss dil ki dirty soch hai
par dil ki sunu to mauj hai

oye hoye jawani le doobi
oye hoye jawani le doobi
oye hoye jawani le doobi
oye hoye jawani le doobi
oye hoye jawani le doobi
aaye hoye jawani le doobi
oye hoye jawani le doobi
aaye haye jawani le doobi

Lyrics in Hindi (Unicode) of "जवानी ले डूबी"

 
ओए होए जवानी ले डूबी
आए हाए जवानी ले डूबी
आए हाए जवानी ले डूबी
आए हाए जवानी ले डूबी
ओए होए जवानी ले डूबी
आए हाए जवानी ले डूबी
ओए होए जवानी ले डूबी
आए हाए जवानी ले डूबी

जिसको देखू उसपे ही जाती चिपक मेरी नज़र
कोई न्यू आइटम मिले डे नाईट रहना हैं फिगर
ओ दिन बड़े मिल जाते ओए मखना हाए
ओ दिन बड़े मिल जाते ओए मखना
तेरे हुसन का जायका हैं चखना
ओए होए जवानी ले डूबी
आए हाए जवानी ले डूबी
ओए होए जवानी ले डूबी
आए हाए जवानी ले डूबी

तेरा रूप हाई-फाई मैं हूँ नॉटी बॉय
फुल नाईट करेंगे एन्जॉय
लो मेन पहन मैं लगु गुड लूकिंग
चल इक दूजे मे खो जाए
तू अंखियो को कर ज़ूम ज़ूम
मेरे दाएँ बाएँ घूम
अपनी इन निशाचार नज़रों से
मेरी चिकनी कमर ना चूम
इस दिल की डर्टी सोच हैं हाए
इस दिल की डर्टी सोच हैं
पर दिल की सुनु तो मौज हैं

ओए होए जवानी ले डूबी
ओए होए जवानी ले डूबी
ओए होए जवानी ले डूबी
ओए होए जवानी ले डूबी
ओए होए जवानी ले डूबी
आए हाए जवानी ले डूबी
ओए होए जवानी ले डूबी
आए हाए जवानी ले डूबी

No comments:

Post a comment